- Реакции
- 44
Хочу рассказать свою историю. Она банальна. Когда мы только встречались с будущим мужем, я его случайно спалила обкуреным! Спросила так ли это ответил- да! Я сказала, что не люблю это дело. Поэтому давай будем честными, если для тебя это так важно ,то мы просто расстанемся. Я и сама пробовала марихуану в студенческие годы ,но быстро поняла что это не мое! Просто не стала курить ,когда предлагали и все. Я и подумать не могла ,что может быть какая то зависимость. Он меня заверил,что так иногда балуется и может легко от этого отказаться. Я поверила и успокоилась...Через полгода я вышла замуж. Через неделю к нам пришел его друг в гости и как это бывает у женщин) ,я что то почувствовала. Нашла траву в кармане. Опять поклялся что ни ни...В общем так прошло семь долбаных лет. Он был трезвым только в армии год и то не факт. Я родила ребенка (кстати у ребенка ДЦП). Когда находила,выгоняла . Просился обратно ,говорил любит и через какое то время опять все по новой. А вот потом началось ещё интересней. Когда уж появилась эта фишка через инет покупать закладки не знаю. Но мой муж в командировке стал пробовать все. Полгода назад попробовал героин. Я ушла от него , плакал говорил теперь точно всё ! После жуткой ломки завязал. Месяц назад опять замечаю ,что он тупит конкретно. Наблюдать тяжеловато, видимся раз в неделю. Но на выходных он уже дома нюхнул амфетамин(он сидит на нем и траве, сам признался ,после моих проверок) Выгнала, просится обратно. Согласен на тесты ,говорит да я наркоман, помоги мне вылезти отсюда. Готов лечится. В такие моменты мне кажется, что он ещё не потерян, что у него есть шанс на полноценную жизнь. Он работает , обеспечивает нас ,но мы могли бы жить и лучше... Мне хочется опять попробовать ему помочь,но старые методы не действуют. В этот раз я засела в интернет и читаю статьи, вычитываю ,что это вообще такое-амфетамин и прихожу в тихий ужас. Прошу вас помочь мне ,не хочу быть один на один с ним , я опять не буду знать, что говорить , опять очень быстро прощу, потому что не смогу ему парировать. Я его заблокировала на неделю везде. Рассказала все его родным . Сейчас они все это переваривают, винят всех и вся (больной ребенок, друзья ,тяжёлая работа,возможно и меня)) , но не его. Говорят,приедем заберём ,раз тебе не нужен))). Я блефую ,забирайте. Сама знаю, он не поедет. Помогите мне понять его. Как настроить с ним отношение сейчас. Он признает,что да наркоман ,но не конченый думает ,хотя стаж 12 лет. Готов отправится на лечение. А мне кажется это манипуляции, ради того чтобы вернуть себе комфорт . Сегодня он слёзно просит поговорить с ним, ему плохо. Всю неделю не рвался ,а тут. В общем я отправлю нашу переписку сюда,хотя она больше похожа на простую болтовню ,а не на конструктивный диалог. Может что то упустила, готова ответить. Вообще по хорошему мужа надо сюда. Пусть он пообщается,почитает ,а я бы помогла.