- Реакции
- 2.250
Можно купить 2 замка и обмотать ногу цепью , закрыть.Осталось цепь в крутить. Наручники не продаются без документов
Можно купить 2 замка и обмотать ногу цепью , закрыть.Осталось цепь в крутить. Наручники не продаются без документов
Можно и без наручников .Купите навесной замок(дужка замка должна быть подлиннее), проденьте его в цепь и вокруг ноги.Получается вы из цепи делаете петлю и с двух сторон продеваете дужку замкаОсталось цепь в крутить. Наручники не продаются без документов
Иляна, сколько времени трезвый твой сын? Сколько ему лет?Влада, изучайте статьи и беспрекословно слушайте советы команды, к каждому их слову прислушивайтесь, иначе проиграете борьбу с наркоманией. Говорю вам, как мать бывшего конченного солевого наркомана, которого я вылечила с помощью статей и форумчан.
Когда мой сын окончательно сторчался, у меня тоже никого не было, я была одна. Мой муж, мои старшие сыновья, мои родственники - все отказались от моего младшего сына наркомана, никто не верил в его излечение, хотя семья у нас была всегда дружной. Представьте эту ситуацию - я одна с сыном наркоманом, и все 28 лет семейного счастья - коту под хвост. Все рухнуло в одночасье. Если б я утонула в соплях, а не действовала, то погиб бы мой сын и разрушилась семья. Я одна начала читать статьи, начала действовать, бороться, и поверьте, мне не просто было, ой как не просто было, сохранить семью и заставить их всех поверить в излечение сына. Порой чужих нанять проще, чем поднять своих разочаровавшихся и неверующих. Я собрала себя и подняла всех, и семью сохранила. И вы справитесь. Соберите себя, соберите всю свою силу-волю в кулак и действуйте, кроме вас вашего сына никто не спасет.
Точно! Я не догадалась А в стену крюк. Сколько на цепи держать?Можно и без наручников .Купите навесной замок(дужка замка должна быть подлиннее), проденьте его в цепь и вокруг ноги.Получается вы из цепи делаете петлю и с двух сторон продеваете дужку замка
С 1 июля. Ему 23 года. Вот моя тема, почитайте Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.Иляна, сколько времени трезвый твой сын? Сколько ему лет?
Можно и не в стену.Можно цепь надеть на дужку гири(на Авито берите 32 кг) Можно две гири.А как нормально себя вести будет, так и снимите.Месяц может и побузитТочно! Я не догадалась А в стену крюк. Сколько на цепи держать?
Да, видела. Почитаю обязательноС 1 июля. Ему 23 года. Вот моя тема, почитайте Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
Наконец-то поняла как этот для чего! Это чтобы не ушёл!Можно и не в стену.Можно цепь надеть на дужку гири(на Авито берите 32 кг) Можно две гири.А как нормально себя вести будет, так и снимите.Месяц может и побузит
Мы пристегивали к гире. Цепь делали покороче, чтобы только в руке мог держать и на плечо не мог положить. Передвигаться он мог, а вот далеко с такой гирей не убежать. И одежду с обувью всю из дома унесите, в одних трусах оставьте, г.олый и босой зимой не побежит.Осталось цепь в крутить. Наручники не продаются без документов
Да)))) именно.Наконец-то поняла как этот для чего! Это чтобы не ушёл!
Убрала куртки и обувь.Мы пристегивали к гире. Цепь делали покороче, чтобы только в руке мог держать и на плечо не мог положить. Передвигаться он мог, а вот далеко с такой гирей не убежать. И одежду всю из дома унесите, в одних трусах оставьте, г.олый зимой в трусах не побежит.
вынести из квартирыУбрала куртки и обувь.
Да, с участковым найдите общий язык, расскажите все подробности о сыне, ничего не скрывайте, давите на жалось к себе и о том, что наркоманы опасны, что вы в рц лечили его и ничего не помогло и т.д. У нас за время отсидки сына, три участковых сменились и они знали, что он наркоман и закрыт, лечится по определенной методике. Первый нам помогал его прессовать и закрыть, но у сына была отработка и удержать его первое время дома из-за этого было практически невозможно. Второй приезжал с проверкой - сидит ли дома, не бурагозит ли, не употребляет ли наркотики, нет ли жалоб у нас на него. Третий тоже приезжал с проверкой и добавил, что закрывать его надо бы на год в лучшем случае, а не на 3 месяца, рыпнется, звоните, я закрою его на пару суток, посидит подумает о дальнейшей жизни.А с участковым сведите знакомство для того, чтобы он знал что дома сидит наркоман.И если сын начнет орать и соседи пожалуются на крики вы сами не попали в обезьянник .
Да, с участковым найдите общий язык, расскажите все подробности о сыне, ничего не скрывайте, давите на жалось к себе и о том, что наркоманы опасны, что вы в рц лечили его и ничего не помогло и т.д. У нас за время отсидки сына, три участковых сменились и они знали, что он наркоман и закрыт, лечится по определенной методике. Первый нам помогал его прессовать и закрыть, но у сына была отработка и удержать его первое время дома из-за этого было практически невозможно. Второй приезжал с проверкой - сидит ли дома, не бурагозит ли, не употребляет ли наркотики, нет ли жалоб у нас на него. Третий тоже приезжал с проверкой и добавил, что закрывать его надо бы на год в лучшем случае, а не на 3 месяца, рыпнется, звоните, я закрою его на пару суток, посидит подумает о дальнейшей жизни.
Участковые боятся тех родителей, кто жалеет своих нариков и наоборот на них жалобы пишет за негуманное отношение к наркоманам. А так, они всегда идут навстречу, им на участке тоже проблем не надо.
А вы думали для красоты что ли цепь наркоману...на шею???Наконец-то поняла как этот для чего! Это чтобы не ушёл!
Чтобы упороться.рвётся
На сайте Wildberries я купила наручники без проблем. Онлайн заказала, пришли посылкой, правда шли 2- 3 недели до нас.Осталось цепь в крутить. Наручники не продаются без документов