Надежда на вашу помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Влада, здравствуйте. Как ваши дела? Вы завтра сына из больницы забираете?
Иляна, добрый вечер. Да, с утра. Я ему ещё не говорила что будет дома три месяца . Сказать, когда приедем домой?

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Иляна, добрый вечер. Да, с утра. Я ему ещё не говорила что будет дома три месяца . Сказать, когда приедем домой?
Влада, раз утром сына забираете, то вы должны были уже план действий составить и обсудить его здесь с командой, подстраховать себя, чтобы не допустить ошибок. Ну конечно же говорить все как вам советовали здесь, как описано в статьях, и закрывать его под замок, а если есть вероятность, что он будет бузить, или же сбежит, то посадить на цепь. Вы все приготовили? В помощь себе нашли кого-то? Как сами то справитесь с ним? Поэтому я у вас и спрашивала, как у вас дела?
Я вам уже написала,едете на стройрынок и покупаете цепь и два замка,чтобы пролезали в звенья цепи и ВСЁ! Просите отца своего когда поедете забирать своего нарка,перед выпиской возьмите у врача сильное снотворное,дайте своему нарку и вперед на такси домой.Цепь к батарее и к ноге,отец и ли кто там кого найдете(заплатите) помогут.А потом берите отпуск и сидите первый месяц с ним дома,ведро для туалета рядом.Протрезвеет сразу сюда на форум его,тут уж мы ему мозги вправим.Не будет он буйный долго,первые недельки две,а то и меньше.Давайте действуйте,а не сиси мните. А РЦ которое вам предлагают в наркологии не поможет вам,там только внушаю что он наркоман навсегда,поймите вы это.
только жестко надо действовать,но при этом всём вы можете сказать сыну,что вы его любите и пойдете на самые жесткие меры,НО НАРКОМАНИТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ДАДИТЕ!!!

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Приехали. По дороге рассказывала, что есть метод бросить можно только меня должен слушать. Ходит хмурый. Телевизора нет. Статьи читать не хочет. Пошёл в ванную

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Приехали. По дороге рассказывала, что есть метод бросить можно только меня должен слушать. Ходит хмурый. Телевизора нет. Статьи читать не хочет. Пошёл в ванную
Влада, вы не отвечаете на вопросы
Вы все приготовили? В помощь себе нашли кого-то? Как сами то справитесь с ним?
У вас свой метод лечения? Вы должны действовать по нашему методу, иначе проиграете войну с наркоманией.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Цепь приготовили?Сажайте на цепь,а в ванной точно доза не припрятана?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Влада, вы не отвечаете на вопросы
У вас свой метод лечения? Вы должны действовать по нашему методу, иначе проиграете войну с наркоманией.
Пипец,свалит он от нее и очень скоро.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Сам он статьи читать не начнет, а в ванной может принимать наркотики. Он сейчас должен быть под вашим пристальным наблюдением. Вы метод так и не изучили.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вы чего хотели,что он вас целовать начнет???Он бежал домой,чтобы быстрее начать употреблять, а вы ему опять сопельки подтирать надумали.Мама просыпайтесь уже, вы его сами убиваете своей жалостью.На цепь собаку или не заходите сюда больше, нам ваши гробы не нужны нам результат нужен- здоровый трезвый человек.Не слушаете нас,значит идите своей дорогой и не отнимайте время команды зря.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Сам он статьи читать не начнет, а в ванной может принимать наркотики. Он сейчас должен быть под вашим пристальным наблюдением. Вы метод так и не изучили.
Да весь грязный приехал. Наркотиков нет дома. Он перед больницей заложил телефон и переписку читала, что нет ничего и надо идти в больницу.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Показала ему распорядок дня. Вещи убрала. Сказала, что три месяца будет дома со мной. Что я в помощь. Ушла с работы, теперь будет туговато. Сказал , что много чего читал и это не будет читать. И слушать мое чтение не хочет. И вообще я ним грубо разговариваю и он не хочет со мной говорить. Двери на замке. Никого в помощи нет. Милицию не боится. Не видит повода. Говорю, скажу что украл деньги. Он- нет доказательств

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да весь грязный приехал. Наркотиков нет дома. Он перед больницей заложил телефон и переписку читала, что нет ничего и надо идти в больницу.
Влада, да какая разница - грязным, голодным он приехал, вы должны ему показать, что вам плевать на его состояние, на его хотелки и желалки. А вы тут же с порога о его грязной наркоманской попке побеспокоились. Нет ни прессинга, нет отвращения к наркоману, нет ничего по методу. Вы, по сути ничего не сделали для спасения его жизни.
Вы мне писали, что я молодец. Да, я молодец, тем, что я спасала жизнь сыну, а не жопу ему мыла. Свою задницу он помыл только тогда, когда прижал ее и выполнял безоговорочно все мои условия.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Я ему сказала, что нужно отсыпаться - хочешь спи, не хочешь читай статьи. Первое время обед приготовлю, а дальше - готовка твоя. Но он и раньше сам и завтрак готовил и посуду всегда моет.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Показала ему распорядок дня. Вещи убрала. Сказала, что три месяца будет дома со мной. Что я в помощь. Ушла с работы, теперь будет туговато. Сказал , что много чего читал и это не будет читать. И слушать мое чтение не хочет. И вообще я ним грубо разговариваю и он не хочет со мной говорить. Двери на замке. Никого в помощи нет. Милицию не боится. Не видит повода. Говорю, скажу что украл деньги. Он- нет доказательств
Продолжайте так же,морда кирпичём.
Каши наварите- пусть сам себе греет.
Начнёт что -то выдавать - ставьте условия:
Регистрация на сайте и общение, чтение статей.
Я своему курить не давала, не кормила, пока не начал выполнять мои требования.
На любое его "Му"-ответ один " Жопе слова не давали".
Какие ещё с ним разговоры- хватит, наговорились уже.
На цепь посадить можно во сне, цепь заготовили? Писали же Вам, когда не уверены в силе своей, нет помощников и рычаги слабые- цепь нужна.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Влада, да какая разница - грязным, голодным он приехал, вы должны ему показать, что вам плевать на его состояние, на его хотелки и желалки. А вы тут же с порога о его грязной наркоманской попке побеспокоились. Нет ни прессинга, нет отвращения к наркоману, нет ничего по методу. Вы, по сути ничего не сделали для спасения его жизни.
Вы мне писали, что я молодец. Да, я молодец, тем, что я спасала жизнь сыну, а не жопу ему мыла. Свою задницу он помыл только тогда, когда прижал ее и выполнял безоговорочно все мои условия.
Мне надо было не пускать его в ванную? Сейчас вышел, собирается стирать одежду.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Продолжайте так же,морда кирпичём.
Каши наварите- пусть сам себе греет.
Начнёт что -то выдавать - ставьте условия:
Регистрация на сайте и общение, чтение статей.
Я своему курить не давала, не кормила, пока не начал выполнять мои требования.
На любое его "Му"-ответ один " Жопе слова не давали".
Какие ещё с ним разговоры- хватит, наговорились уже.
На цепь посадить можно во сне, цепь заготовили? Писали же Вам, когда не уверены в силе своей, нет помощников и рычаги слабые- цепь нужна.
Да, теперь все строго будет. Ну вообще же надо разговаривать с ним? Нас двое в квартире. Тишина. Я у себя телевизор тоже не включаю.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
А вы чего хотели,что он вас целовать начнет???Он бежал домой,чтобы быстрее начать употреблять, а вы ему опять сопельки подтирать надумали.Мама просыпайтесь уже, вы его сами убиваете своей жалостью.На цепь собаку или не заходите сюда больше, нам ваши гробы не нужны нам результат нужен- здоровый трезвый человек.Не слушаете нас,значит идите своей дорогой и не отнимайте время команды зря.
Сейчас сказал, что дучше бы в больнице остался.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Мне надо было не пускать его в ванную? Сейчас вышел, собирается стирать одежду.
У моего сына не было возможности мыться, стираться, передвигаться по дому и двору - он был закрыт в комнате, на двери стоял замок, окна были забиты наглухо. Возле его комнаты стояла гиря с цепью и он знал, что за любой косяк, в любой момент будет пристегнут. В туалет он просился и выходил под конвоем, буквально за руку. Кушать так же выходил под конвоем и возвращался так же. Так было первое время, пока разум к нему не вернулся. Затем за хорошее поведение ему выдавались послабления, к примеру, самому, без сопровождения, но под наблюдением, зайти на кухню и так же вернуться в свою комнату, помыться, постираться и т.д.
Вы его считаете человеком, поэтому такое отношение у вас к нему. Он не человек сейчас.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
У моего сына не было возможности мыться, стираться, передвигаться по дому и двору - он был закрыт в комнате, на двери стоял замок, окна были забиты наглухо. Возле его комнаты стояла гиря с цепью и он знал, что за любой косяк, в любой момент будет пристегнут. В туалет он просился и выходил под конвоем, буквально за руку. Кушать так же выходил под конвоем и возвращался так же. Так было первое время, пока разум к нему не вернулся. Затем за хорошее поведение ему выдавались послабления, к примеру, самому, без сопровождения, но под наблюдением, зайти на кухню и так же вернуться в свою комнату, помыться, постираться и т.д.
Вы его считаете человеком, поэтому такое отношение у вас к нему. Он не человек сейчас.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
В статьях где-то читала, что после снятия ломки говорить с ним надо спокойно.