- Реакции
- 4.398
Говорит у него нет компа.Скажите- хочу чтобы ты поел, выспался и зарегистрировался на форуме, написал свою историю, как ты её видишь, что с тобой произошло, ...заполнил анкету, поговорил с людьми и начал работать с командой.
Не хочешь на форум сегодня- читаешь статьи., форум завтра с утра. Но чем скорее начнёшь лечение, тем скорее наступит выздоровление и твоя отсидка закончится, а начнётся здоровая жизнь.
У меня глаза на все открылись после прочтения статей. Поняла, что рц это только бизнес. И теперь считаю верным что это болезнь и лечить ее надо в семье. Никуда не надо уезжать. Не надо молчать и скрывать. Надо делать все чтобы изменить сознание наркоманов. Заставить проснуться его мозги! Я как вспомню руководителя )она и психолог у них) как она разговаривала со мной по телефону - перебивала, ссылалась на свою жизнь. Я еще подумала какой это психолог, чему она может научить. Ну мне много чего рассказал сын про РЦ.Мне тоже нарколог в нарколожке сказал : "неизлечим. Выйдет из больницы и побежит колоться"
Ну, типа, чего бороться, платите деньги и пусть по рц болтается. Желательно в ихнем )
говорят от незнания. Чему научили тем и лечат. А вот чтобы любить свою профессию, изучать, узнавать с разных сторон, пробовать что-то новое - просто не хотят.Мне тоже нарколог в нарколожке сказал : "неизлечим. Выйдет из больницы и побежит колоться"
Ну, типа, чего бороться, платите деньги и пусть по рц болтается. Желательно в ихнем )
говорят от незнания. Чему научили тем и лечат. А вот чтобы любить свою профессию, изучать, узнавать с разных сторон, пробовать что-то новое - просто не хотят.
Гитару взял. Наигрывает что-то. Гитару можно?В сотни раз лучше малолеток.
Натуральный героин или метадон ? Хотя, не важно, опиатчик вообщем.
Приводите, буду у.бивать упыря. Только он будет убегать от сюда 100%.
Забрала. Обиделся. Говорю читай статьи. Давай почитаю! Быстрее вылечишься если на форум пойдёшь. Просто так сидеть не вылечишьсяГитару взял. Наигрывает что-то. Гитару можно?
Вы с телефона заходите?Говорит у него нет компа.
Выпил глицин. Читать типа не может-не видит . Я сказала, что это от наркотиков. И будет хуже если не бросишь. Бросают люди и живут хорошо Говорит, что ты все говоришь о наркотиках!Надо убрать все триггеры (спусковые крючки) ведущие к зелью. Вряд ли он брал в нете героин, его продают Таджики с рук. Да и метадон не берут в нете с таким опытом. Вот таблетки мог брать в нете, через закладки.
Если гитара триггер, то, надо убрать.
да. Пытался дома. но не выдерживал -плохо было. Пару дней мог только вытерпеть. бежал за дозойА ему сняли ломку в больнице ?
https://www.comss.ru/page.php?id=4099. По этой инструкции настройте. Создайте аккаунт ребёнка и настройте доступ к сайтам из белого списка.Пишу и с телефона и с ноутбука . Не могу найти как все отключить с ноутбука , оставить только сайт наш
Кроме меня некомуНадо убрать все триггеры (спусковые крючки) ведущие к зелью. Вряд ли он брал в нете героин, его
Пусть статьи читает, телевизор и видео приставки отключите. Кстати, кто платил за мебель, видео/аудио технику в квартире? Кто оплачивает ЖКХ?
продают Таджики с рук. Да и метадон не берут в нете с таким опытом. Вот таблетки мог брать в нете, через закладки.
Если гитара триггер, то, надо убрать.
у меня МТС хоум. Тут нет такой услуги. Только МГТСhttps://www.comss.ru/page.php?id=4099. По этой инструкции настройте. Создайте аккаунт ребёнка и настройте доступ к сайтам из белого списка.
Разобрались, как родительский контроль включить?Пишу и с телефона и с ноутбука . Не могу найти как все отключить с ноутбука , оставить только сайт наш
нет. у меня виндовс 7. там видимо нет такой функцииРазобрались, как родительский контроль включить?
Везде есть. В Яндексе инструкцию найдите. "Как поставить родительский контроль в Виндоус 7?" Так и пишите.нет. у меня виндовс 7. там видимо нет такой функции
нет. у меня виндовс 7. там видимо нет такой функции
Спасибо. Буду искатьВезде есть. В Яндексе инструкцию найдите. "Как поставить родительский контроль в Виндоус 7.
Там все легко. Ну если, что не ясно будет , обращайтесь .Спасибо. Буду искать