Надежда на вашу помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Мне тоже нарколог в нарколожке сказал : "неизлечим. Выйдет из больницы и побежит колоться"
Ну, типа, чего бороться, платите деньги и пусть по рц болтается. Желательно в ихнем )
Анна, ваш муж после наркологии не испытывал тяги? Если да, то как боролся? И дипрессии была? Мой хмурый, молчит. Сна практически нет. Читаю второй день статьи. Слушает. Видно интересно. Но на форум не хочет..

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
В сотни раз лучше малолеток.
Натуральный героин или метадон ? Хотя, не важно, опиатчик вообщем.

Приводите, буду у.бивать упыря. Только он будет убегать от сюда 100%.
Не хочет на форум Молчит все время. Читать не может, говорит зрение плохое. Может реально плохо видит.? Завтра попробую предложить чтобы я написала на форум Думаю будет против. Что делать? Хочется чтобы с вами начал общаться

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Анна, ваш муж после наркологии не испытывал тяги? Если да, то как боролся? И дипрессии была? Мой хмурый, молчит. Сна практически нет. Читаю второй день статьи. Слушает. Видно интересно. Но на форум не хочет..

Влада,
Тяга была. В нарколожке с кем-то даже обменялся телефонами при выписке. Когда курил на балконе тягу гонял, наблюдал за людьми. Спокойнее стало где-то через 1,5 мес. Не боролся, смирился с заточением. Тяги были вспышками. Форум очень помогал отвлечься. Завел товарищей. Поддерживали морально друг друга. Депра была, но он принимал ещё лекарства выписанные наркологом. Месяца 2.
Сна не было около 2 мес , а может и больше. Постоянно болела голова около месяца, ночной пот, озноб, холодные конечности. Терморегуляция только сейчас начала восстанавливаться.
Пусть готовится на 6 мес восстановление, минимум.
И пусть идёт на форум.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Не хочет на форум Молчит все время. Читать не может, говорит зрение плохое. Может реально плохо видит.? Завтра попробую предложить чтобы я написала на форум Думаю будет против. Что делать? Хочется чтобы с вами начал общаться

Таблетки принимает сейчас какие-нибудь?
Мой тоже жаловался на зрение и не мог писать. И не хотел ни на какой форум. Я сама зарегила его, спрашивала какой хочет ник поставить, сам выбрал аватарку. Те заговорила зубы, завлекла. Сначала писала за него сама. Читала ему ответы форумчан. Ну и зацепило...

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Таблетки принимает сейчас какие-нибудь?
Мой тоже жаловался на зрение и не мог писать. И не хотел ни на какой форум. Я сама зарегила его, спрашивала какой хочет ник поставить, сам выбрал аватарку. Те заговорила зубы, завлекла. Сначала писала за него сама. Читала ему ответы форумчан. Ну и зацепило...
Анна, вчера был как то лучше. Вечером выпил глицина шт. 15. И утром штук 10.я убрала таблетки . Сегодня молчит. Круги под глазами. Может не отошёл ещё от больницы А как мне самой ехать к врачу за рецептом?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Анна, вчера был как то лучше. Вечером выпил глицина шт. 15. И утром штук 10.я убрала таблетки . Сегодня молчит. Круги под глазами. Может не отошёл ещё от больницы А как мне самой ехать к врачу за рецептом?
Из больницы даже выписку не дали и анализы

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

При выписке нарколог должен был выписать, если не выписал значит не посчитал нужным. Насколько повлияли таблетки на лечение трудно сказать. Снотворных там не было. Для героиновых, думаю, это как плацебо. Пусть много пьёт.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
При выписке нарколог должен был выписать, если не выписал значит не посчитал нужным. Насколько повлияли таблетки на лечение трудно сказать. Снотворных там не было. Для героиновых, думаю, это как плацебо. Пусть много пьёт.
Врач сам сказал что пусть идёт к наркологу за дальнейшим лечением. Вот и думаю, как он пойдёт?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Анна, спасибо!

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Врач ему выпишет НЛ и АД, ещё что-нибудь из бензодиазепинов и, всё.
Стасик, это нужно? Анна пишет, что два месяца не спал и голова болела. Тогда что ему давать, если не ехать за иецептом

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Вы же не СОБР или ОМОН. Здесь была жена из ОМОНа, она пристегнула к гире мужа и, менты (опера УР) мужа прессанули ...

Вы же не СОБР или ОМОН. Здесь была жена из ОМОНа, она пристегнула к гире мужа и, менты (опера УР) мужа прессанули ...[/QUO

Мне же не дадут рецепт. С сыном ехать?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
А когда ему было плохо, вы с ним общались строго?

Он не ныл, когда ему было плохо. Он тихо воровал таблетки (кетанов, нурофен). Поймала его на этом, с горстью таблов. Попрятала все.
И мне плевать было, что ему плохо. Мне он был отвратителен пару месяцев точно. Просто лечили его и всё. Никаких сюсей, Влада, даже не думайте сыну жалеть. Он тварь сейчас, козлятина. Пусть покорячится.

Последнее редактирование:

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Он не ныл, когда ему было плохо. Он тихо воровал таблетки (кетанов, нурофен). Поймала его на этом, с горстью таблов. Попрятала все.
И мне плевать было, что ему плохо. Мне он был отвратителен пару месяцев точно. Просто лечили его и всё. Никаких сюсей, Влада, даже не думайте сыну жалеть. Он тварь сейчас, козлятина. Пусть покорячиться.
Вы правы. Потерпит. Спасибо !

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Ста
Естественно с сыном. Нейролептик, антидеприсант, что-нибудь из группы бензодиазепины. Потом, как легче станет, заберёте таблетки и всё.

Бензодиазепин на руки не давайте, а то съест всё за день.
Стасик, я не пойму, вы шутите?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Маме наверное не 40 лет. Она не удержит его на тяге.

Берд говорит, что не должно быть у него такой тяги уже, чтобы дверь сносить.
Ну и какая разница жена или мать, 40 лет илт 60 лет, не удержит мужика в любом случае, если он захочет выйти.
Тогда только цепь...

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Ему минимум 6 месяцев надо, и отсчёт ведётся после таблеток, когда он полностью трезвый будет - без фармакологии в крови. Насчёт сбежит - конвой не моя стезя.

Спокойной ночи.
Стасик , буду теперь думать. Спокойной ночи !! Спасибо