Ахахаа, а я читаю пеухСветик потух
ПетухАхахаа, а я читаю пеух
Не удивленаСветик потух
надо новую услугу ввести, как с кабинетами было - круглосуточное присутствие КФ в жизни лечащегося через видеоняню какую-то)) в идеале через умный дом. замки закрывать, еду заказывать, током бить в нужный моментНе удивлена
Марусь, кстати, вот всё хотела тебя поймать и спросить, есть ли какая-то ссылка на терминологию Комиссаровой? вроде словаря, особенно на аббревиатуры... а то читаю её блог иногда, и местами туплю) в тг мой комментарий с вопросом удалили почти сразу)))Не удивлена
Да есть же в самих уроках) Я там расписала терминологию. Пошукай в уроках, я сама не помню где там именноМарусь, кстати, вот всё хотела тебя поймать и спросить, есть ли какая-то ссылка на терминологию Комиссаровой? вроде словаря, особенно на аббревиатуры... а то читаю её блог иногда, и местами туплю) в тг мой комментарий с вопросом удалили почти сразу)))
Да, кстати. Таким идиоткам нельзя давать книги, это опасно. До революции ваще запрещали крестьянам читать, это было принято решение единогласно, аристократией, после того, как столкнулись с тем, что крестьяне не могут верно толковать книги и гадят потом.Ну что ж, еще одна жертва электрического подхода в лечении наркомании на совести бабки Кики и ко.
Минус в карму бабки приблизит тебя старую к горению в аду на самой большой сковороде с самым большим костром.
Как вылечить таких глубоко заблудших , уже с шизой? Да никак уже.
Вот эти бабки со своим лизанием торчкам ,психологией, методами дна и убеждениями о неизлечимости наркомании вот так и сводят наркоманов в могилу.
Мать торчихи по верхам прошлась, убедилась что не вылечить и прокляла дочь. Вместо применения рычагов и принуждения к лечению прокляла.
А у дочери уже теперь шиза не дает придти к матери.
Ну собственно то же самое ждёт детей и внуков бабки, как аукнется...
Внуки прекрасно запомнят все истерические выпады бабки на них в детстве и лет через 10-15 на солях придут с ножичками.. И вряд ли их кто сможет убедить что бабка воспитывала и была хорошей.
Ахха)) Не, а шо, прикольная мысль. И главное, вполне осуществимая. Давайте тему создадим и помечтаем) Это куда лучше всяких РЦнадо новую услугу ввести, как с кабинетами было - круглосуточное присутствие КФ в жизни лечащегося через видеоняню какую-то)) в идеале через умный дом. замки закрывать, еду заказывать, током бить в нужный момент
Электического))Ну что ж, еще одна жертва электрического подхода в лечении наркомании на совести бабки Кики и ко.
Минус в карму бабки приблизит тебя старую к горению в аду на самой большой сковороде с самым большим костром.
Как вылечить таких глубоко заблудших , уже с шизой? Да никак уже.
Вот эти бабки со своим лизанием торчкам ,психологией, методами дна и убеждениями о неизлечимости наркомании вот так и сводят наркоманов в могилу.
Мать торчихи по верхам прошлась, убедилась что не вылечить и прокляла дочь. Вместо применения рычагов и принуждения к лечению прокляла.
А у дочери уже теперь шиза не дает придти к матери.
Ну собственно то же самое ждёт детей и внуков бабки, как аукнется...
Внуки прекрасно запомнят все истерические выпады бабки на них в детстве и лет через 10-15 на солях придут с ножичками.. И вряд ли их кто сможет убедить что бабка воспитывала и была хорошей.
Ну да, родилась то Кики в рабочем поселке в семье алкашей. Предки все явно из рабских сословий тоже.Да, кстати. Таким идиоткам нельзя давать книги, это опасно. До революции ваще запрещали крестьянам читать, это было принято решение единогласно, аристократией, после того, как столкнулись с тем, что крестьяне не могут верно толковать книги и гадят потом.
Да, если человек дурак, то образование ему только вредит. Генетика.Ну да, родилась то Кики в рабочем поселке в семье алкашей. Предки все явно из рабских сословий тоже.
Даже образование педагогическое не пошло впрок и никак не вывело её в люди.
Да и лампочки в каждый дом тоже ошибка Ильича. Раньше всю зиму размножались а теперь читают..Да, если человек дурак, то образование ему только вредит. Генетика.
Да ваще, святой человек, Ильич. Он сейчас в гробу переворачивается, когда видит, что его Ликбез не принес никаких плодовДа и лампочки в каждый дом тоже ошибка Ильича. Раньше всю зиму размножались а теперь читают..
Толстой перед смертью очень сетовал что прогресс принёс лишь беды России...Да ваще, святой человек, Ильич. Он сейчас в гробу переворачивается, когда видит, что его Ликбез не принес никаких плодов
так отож) время технологий же, чего бы не помечтать. это даже не фантастика ))Ахха)) Не, а шо, прикольная мысль. И главное, вполне осуществимая. Давайте тему создадим и помечтаем) Это куда лучше всяких РЦ
Я чур буду жать на кнопки тока!так отож) время технологий же, чего бы не помечтать. это даже не фантастика ))
))))) уж представилаЯ чур буду жать на кнопки тока!
А кстати, это ваще реальная тема)так отож) время технологий же, чего бы не помечтать. это даже не фантастика ))