Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Не хочу оправдываться или говорить высокопарную хрень. Мне 43 года,за плечами более 15 лет употребления. Обратилась в телеге за помощью,хотела девочке помочь(сама то думала что могу контролировать свою зависимость,такой стаж то). Но начав читать метод и правила,я понимаю,кому я могу помочь? Мне себе бы помочь. Все знания в голове просто взрываются,читая метод. Инфа новая,для меня лично. Может я и похожа,как писали выше на какую то точку,но только тем,что я такой же нарк как и она,не более. Хочется адекватно оценивать свои силы и возможности и уж тем более,не быть ,как в правилах тем,кто зашёл поговорить и что б перед ним плясали. Хотя , нет,хочется конечно что б по голове гладили и говорили,ах какая я молодец. Мой мозг давно не читал. Критику хочется принимать умеючи,но чую с этим проблемы. Если я не найду трезвого человека,кто сможет мне помочь,честно,я уйду сама,не буду отнимать время и силы.
Света, самый простой вариант - родители. Скинь им самоучитель. Ты прозреваешь от инфы и они точно также не знают, почему это происходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Может я и похожа,как писали выше на какую то точку,но только тем,что я такой же нарк как и она,не более.
Похожа тем, что ее тоже выгнали родители и она палец о палец не ударила, чтобы их привлечь к лечению.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.496
Похожа тем, что ее тоже выгнали родители и она палец о палец не ударила, чтобы их привлечь к лечению.
Блин, много таких, к сожалению( а у родных просто инфы нет и они уже так намаялись, что решили применить метод дна и вычеркнуть детей из своей жизни. А знали бы, что можно вылечить наркоманию раз и навсегда, сомневаюсь, что не воспользовались бы таким шансом, тем более бесплатно, ничего не теряют