Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Наркоманы все врут) хотят обелить себя. Ну мы то знаем) . врёшь во-первых не нам, нам по ху. Й. В первую очередь себе. А если лечиться будешь, то давай с правды. Не парься, здесь все свои. Метод хоть и жёсткий в лечении, но эффективный. Поверь!
Да,жёсткий малехо. Мне надо ещё раз правила перечитать. С памятью беда. А то ляпну что не то. Страшно чёт маленько становится.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Ты щас полностью не своей головой думаешь. Лучше решай с изоляцией и матере звони. 5 минут позора, и гордыню в попу засунь, мать может и поможет.
Давай сделай шаг первый, тогда мы и увидим что ты реально этого хочешь. А не просто бла, юла, бла, на кумарах!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Да,жёсткий малехо. Мне надо ещё раз правила перечитать. С памятью беда. А то ляпну что не то. Страшно чёт маленько становится.
Да ничего ты лишнего не ляпнешь не переживай. Всё норм, просто ты сейчас жёстко параноишь вот и всё. Все нарики такие поначалу. Это пройдёт с лечением.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Да ничего ты лишнего не ляпнешь не переживай. Всё норм, просто ты сейчас жёстко параноишь вот и всё. Все нарики такие поначалу. Это пройдёт с лечением.
Можно писать об этом или нет,заранее извиняюсь. Я на солях летела девять лет назад,с тех пор у меня паранойя в голове осталась. Чувство тревожности писец какое. Однажды поехала анализы узнавать,так перенервничала,накрутили себя,что ноги отказали на три часа. А сейчас меня пугают,что я на сухую умру,что именно капельницы нужны. И я понимаю,что начинаю в это верить. Мол что мед это все,конечная и только под наблюдением надо быть и только убод поможет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Можно писать об этом или нет,заранее извиняюсь. Я на солях летела девять лет назад,с тех пор у меня паранойя в голове осталась. Чувство тревожности писец какое. Однажды поехала анализы узнавать,так перенервничала,накрутили себя,что ноги отказали на три часа. А сейчас меня пугают,что я на сухую умру,что именно капельницы нужны. И я понимаю,что начинаю в это верить. Мол что мед это все,конечная и только под наблюдением надо быть и только убод поможет.
Да с методона за 2 месяца хрен так будет. Врёшь наверное нам. Но здесь девчонки и на сухую после методона переламывались. С методона кумары нудные и долгие. А с героина не так. Так что всё можно перетерпеть. Ну или колёс каких нибудь на недельку найди чтоб кумары сбить. Но не больше. А то и на колёса подсядешь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Соли ваще жёсткая вещь в наше время . кукушка свистит не подетский.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Да с методона за 2 месяца хрен так будет. Врёшь наверное нам. Но здесь девчонки и на сухую после методона переламывались. С методона кумары нудные и долгие. А с героина не так. Так что всё можно перетерпеть. Ну или колёс каких нибудь на недельку найди чтоб кумары сбить. Но не больше. А то и на колёса подсядешь.
Думаю нормально она перекумарит и без колес. Но одной ей тяжело будет, надо того, кто ее будет контролировать, а одна она сразу за отравой побежит

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.513
Плюсом я ещё на другом веществе более двух лет летела,об этом я конечно же умолчала. Два месяца же слезла как с него. Типа выздоровела. Такая улитка
Это в какой период? Да что умалчивать, тут ведь все с одной бедой, были точно такие же и прекрасно понимаем твои мотивы и состояние сейчас. От этого чувства вины и совестливости у тебя сейчас ещё больше отрицание включается и психозащиты, ну ты же сама себя в свои глазах обеляешь. Не в наших, мы тебя не знаем, а может ты уйдёшь завтра послезавтра и все, след простынет.

А хотелось бы, чтобы на одного здорового человека стало больше, ведь на тебе за детей ещё ответственность. Старшая дочь у родственников у кого-то или в дд?