Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Наркоманы все врут) хотят обелить себя. Ну мы то знаем) . врёшь во-первых не нам, нам по ху. Й. В первую очередь себе. А если лечиться будешь, то давай с правды. Не парься, здесь все свои. Метод хоть и жёсткий в лечении, но эффективный. Поверь!
Да,жёсткий малехо. Мне надо ещё раз правила перечитать. С памятью беда. А то ляпну что не то. Страшно чёт маленько становится.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.564
Ты щас полностью не своей головой думаешь. Лучше решай с изоляцией и матере звони. 5 минут позора, и гордыню в попу засунь, мать может и поможет.
Давай сделай шаг первый, тогда мы и увидим что ты реально этого хочешь. А не просто бла, юла, бла, на кумарах!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.564
Да,жёсткий малехо. Мне надо ещё раз правила перечитать. С памятью беда. А то ляпну что не то. Страшно чёт маленько становится.
Да ничего ты лишнего не ляпнешь не переживай. Всё норм, просто ты сейчас жёстко параноишь вот и всё. Все нарики такие поначалу. Это пройдёт с лечением.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Да ничего ты лишнего не ляпнешь не переживай. Всё норм, просто ты сейчас жёстко параноишь вот и всё. Все нарики такие поначалу. Это пройдёт с лечением.
Можно писать об этом или нет,заранее извиняюсь. Я на солях летела девять лет назад,с тех пор у меня паранойя в голове осталась. Чувство тревожности писец какое. Однажды поехала анализы узнавать,так перенервничала,накрутили себя,что ноги отказали на три часа. А сейчас меня пугают,что я на сухую умру,что именно капельницы нужны. И я понимаю,что начинаю в это верить. Мол что мед это все,конечная и только под наблюдением надо быть и только убод поможет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.564
Можно писать об этом или нет,заранее извиняюсь. Я на солях летела девять лет назад,с тех пор у меня паранойя в голове осталась. Чувство тревожности писец какое. Однажды поехала анализы узнавать,так перенервничала,накрутили себя,что ноги отказали на три часа. А сейчас меня пугают,что я на сухую умру,что именно капельницы нужны. И я понимаю,что начинаю в это верить. Мол что мед это все,конечная и только под наблюдением надо быть и только убод поможет.
Да с методона за 2 месяца хрен так будет. Врёшь наверное нам. Но здесь девчонки и на сухую после методона переламывались. С методона кумары нудные и долгие. А с героина не так. Так что всё можно перетерпеть. Ну или колёс каких нибудь на недельку найди чтоб кумары сбить. Но не больше. А то и на колёса подсядешь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.564
Соли ваще жёсткая вещь в наше время . кукушка свистит не подетский.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.279
Да с методона за 2 месяца хрен так будет. Врёшь наверное нам. Но здесь девчонки и на сухую после методона переламывались. С методона кумары нудные и долгие. А с героина не так. Так что всё можно перетерпеть. Ну или колёс каких нибудь на недельку найди чтоб кумары сбить. Но не больше. А то и на колёса подсядешь.
Думаю нормально она перекумарит и без колес. Но одной ей тяжело будет, надо того, кто ее будет контролировать, а одна она сразу за отравой побежит

Сэр

Команда форума
Реакции
24.279
Светка, нравишься ты мне, давай думай про трезвого человека

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.292
Плюсом я ещё на другом веществе более двух лет летела,об этом я конечно же умолчала. Два месяца же слезла как с него. Типа выздоровела. Такая улитка
Это в какой период? Да что умалчивать, тут ведь все с одной бедой, были точно такие же и прекрасно понимаем твои мотивы и состояние сейчас. От этого чувства вины и совестливости у тебя сейчас ещё больше отрицание включается и психозащиты, ну ты же сама себя в свои глазах обеляешь. Не в наших, мы тебя не знаем, а может ты уйдёшь завтра послезавтра и все, след простынет.

А хотелось бы, чтобы на одного здорового человека стало больше, ведь на тебе за детей ещё ответственность. Старшая дочь у родственников у кого-то или в дд?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.292
Не могу разобраться как и что тут. Но ооооочень хочу. Хочу что б как раньше,жить и не тужить,а не вот это все.
У тебя уже есть такие?
DE0A36A7-D4C5-45D7-8F65-CCE77C933DBC.jpeg
300EC7A8-E56E-4449-9793-07463EEF0CEB.jpeg
F4ADD0F8-181B-4E54-9FC8-D486EEAD2655.jpeg

Сэр

Команда форума
Реакции
24.279

Сэр

Команда форума
Реакции
24.279
Че светик - пенсия прилетела?)
Сразу грамм взяла? Или по 0.2 таришься?