Национальная бестолковщина

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Да здрасьте. Вам прямо говорит это Запад на все лады. И культурно, и матом, и Путина прямо уже называют психом на весь мир. И поясняют почему.
Но вы же не слышите))
Омар Хайям. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Омар Хайям. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.
А тогда какие претензии к Западу у вас?) Почему топаете ножками и требуете каких-то материальных благ от них? Обижаетесь, что вас не берут на рынок на ваших условиях?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Дело в границах, всего лишь в границах. Вас, лошье, взяли в бизнес. Вам дали возможность работать и развиваться.
А вы, вместо того, чтобы понимать свое ничтожное место, начали упрекать хозяина, что вы на него потратили свой труд и значит, сделали ему благо.
Не он вам, а наоборот.

Спуститесь на землю уже.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ужас какой, 20 кг соли бабушке в СИЗО передать, чтоб больше не приняли передач, какое же это скотство... Нет слов((((
Как же оскотинили все эти кики и аноны в своей слепой вере...
Надежда Буянова - украинка, уроженка Львова, в Россию приехала в 1996 году.
Ранее сообщалось, что в телефоне и компьютере педиатра, изъятых при обыске, были найдены прямые оскорбления в адрес жителей России. По словам Поплавской, женщина "называла народ тупым и безразличным". Кроме того, она открыто выражала поддержку Украине, ставила лайки на посты зарубежных каналов о взрывах в Петербурге, а также писала сообщения следующего содержания:

Спасибо! Желаю Украине и всем её жителям победы над врагом, слава Украине!
"У Буяновой изъяли мобильный телефон и ноутбук.

В переписке с одним из контактов 2 февраля Буянова попросила помощи в организации ее срочного отъезда из России, отметив, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.

Среди прочего, в нее телефоне нашли так скан-копию украинской визовой анкеты от 2023 года.
Следствие изучило YouTube-аккаунт задержанной и ее активности. Среди видео, на которых она поставила лайки — ролики с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок Надежда Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине*, с.мерть ********».
На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!*» (лозунг внесен Минюстом РФ в перечень нацистских).

В другой переписке называет российский народ «тупым» и «безразличным»"
Я бы лучше подумала о своих цитатах, к примеру о той, где ты русских называешь "чмом болотным" и другими цитатами.
И осторожнее с видео в ВК, проверь свои лайки где ты ставила.
А то так глядишь, и тебе придется питаться солью.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
ну просто непуганные какие-то..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
ну просто непуганные какие-то..
Знаешь что я подумала, бабка? Почему у тебя какое-то искажённое принятие моего текста?
Видимо, у тебя в голове какой-то свой образ меня нарисован. С хмурой и злой рожей, например. И тебя глючит, что я все время на агрессии…
А по факту, так, навскидку, мой стиль разговора больше похож на блогера Сатью. И то, я еще веселей. Это как минимум Сатья)

Не знаю, посмотрю по времени. Если выйдет, я через месяцок буду в видеоформате вам записывать это все. Может дойдёт тогда лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Надежда Буянова - украинка, уроженка Львова, в Россию приехала в 1996 году.

Я бы лучше подумала о своих цитатах, к примеру о той, где ты русских называешь "чмом болотным" и другими цитатами.
И осторожнее с видео в ВК, проверь свои лайки где ты ставила.
А то так глядишь, и тебе придется питаться солью.
Да, вот тут соглашусь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Ему говорят: не вопрос, пробуй. Он пробует. Но ни хрена не выходит.
Понимаете это? Его морковь не берут, потому что рядом стоят другие продавцы и их товар лучше. Он не может ни качеством взять, ни демпингом, потому что оборот маленький.

Вы это понимаете, скажите?

Молодая страна. У нее нет никаких возможностей СОЗДАТЬ товар, даже. Это невозможно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
А тогда какие претензии к Западу у вас?) Почему топаете ножками и требуете каких-то материальных благ от них? Обижаетесь, что вас не берут на рынок на ваших условиях?
Так уже не топает никто. Оттопались )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Это у вас претензии. Никуда не берут. У Путина БРИКС.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Сравни эту маску с Путиным 99 года. Похож? Посмотри на веки, хотя бы.

Это ваще левый чувак, который не соображает, что плетет. Он даже по ритму речи не похож на Путина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Он плетет ахинею какую-то. Набор слов. Без смысла. И это не психиатрический бред, отнюдь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Если хотите, то давайте разберем хотя бы эту его речь. Каждое предложение.

Уже есть разрешение, это всемирно показано, он стоит и врет, что это невозможно.

Это не психиатрический бред. Это банда обычная. И они очень хорошо понимают умственные способности своего электората, если такую шнягу в массы толкают.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Я не спонсировала твой форум.)))
У меня есть версия того почему у моей темы прямо очень много просмотров.
На сегодняшний день аж 93 тысячи.
возможно, что нагонял просмотры мой подполковник. Роботов каких-нибудь присылал.
Или рекламу он оплачивал.
Но это спонсорство не вас касается, а меня лично..))
п.с. это мне так бы хотелось думать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036