- Реакции
- 96.036
Типа того)но к доктору он не идет из за Анозы(
Типа того)но к доктору он не идет из за Анозы(
курьез в том что не получается у Старых пробить эту илюзорность Молодых.А большая часть просто НЕВЕЖЕСТВЕНЫКонечно это так. Но вот курьёз, об этом известно лишь "старым", и они молчат как рыбы об лёд, пока " новое" мчит по встречке.)
Не смогу вспомнить) На уроках истории мне тоже врали.Ну давай вспомним всю ее историю. Думаю, до 17 года не стоит и напрягаться. Не было ничего, кроме бескрайних полей и рабов на этих полях. И небольшой кучки людей грамотных. Процентов 10%
А почему мне не врали? Мы с тобой учились по одной программе. Может дело не в инфе из учебников, а в навыке аналитики? У вас его нет, это факт.Не смогу вспомнить) На уроках истории мне тоже врали.
Мы, вообще не знаем кто мы. Нам не говорят)))
Из эзотерики тоже ничего не почерпнуть на эту тему, там пишут, что все общее
Говорят. Литература вам говорит. На нее ориентируйся, там все правда.Мы, вообще не знаем кто мы. Нам не говорят)))
Старых государств?курьез в том что не получается у Старых пробить эту илюзорность Молодых.А большая часть просто НЕВЕЖЕСТВЕНЫ
Ну так это следствие того, что государство у нас совсем юное. Через век будет проще. Эволюция…А большая часть просто НЕВЕЖЕСТВЕНЫ
Как помогать? Да очень просто.Как Россия может помогать? Это ложь. Она физически не могла никому помогать. Она сама в зачаточном состоянии, как государство. По сей день.
Вы этого ваще не понимаете, чтоль?
Ну это как знаешь, бездельные жены всем говорят, что они принимали непосредственное участие в карьере мужа, например. Это же ложь) Это кто-то выдает желаемое за действительное, всего лишь.Как помогать? Да очень просто.
Достаточно этой махине просто быть. И чтобы внутри нее жили инфицированные страхом люди, под видом "щедрых душ" (ну, офиц.версия))))
Это не махина. Это маленькая страна. Всего 140 млн населения.этой махине
Обобщил и увязал со скупой мудростью, которой никогда не поделится отдающий душу вонючий старпер, молодому отпрыску. Но наоборот будет наблюдать, как он вспотыкается и разбивает в кровь колени.Это ты о ком? Не поняла
Да здрасьте. Вам прямо говорит это Запад на все лады. И культурно, и матом, и Путина прямо уже называют психом на весь мир. И поясняют почему.Обобщил и увязал со скупой мудростью, которой никогда не поделится отдающий душу вонючий старпер, молодому отпрыску. Но наоборот будет наблюдать, как он вспотыкается и разбивает в кровь колени.
Ну, типа, мудрости хочешь? А х.уй тебе, она моя
Фактически так.Ну это как знаешь, бездельные жены всем говорят, что они принимали непосредственное участие в карьере мужа, например. Это же ложь) Это кто-то выдает желаемое за действительное, всего лишь.
Ой, не смеши. Если он и имеет влияние, то процента 1,5%. Ну правда же.Фактически так.
Однако учтем и роль мотиватора. (не важно какого характера). В обоих случаях это работает. И без него вряд ли карьера стала бы столь удачной.
Правда. И эти процентики - стартовые. То есть лежат в фундаменте условного успешного мероприятия)Ой, не смеши. Если он и имеет влияние, то процента 1,5%. Ну правда же.
Да и то не факт, что эти процентики ваще есть.Правда. И эти процентики - стартовые. То есть лежат в фундаменте условного мероприятия)
Верно. Пройдено, обесценено, обос.рато и забыто.Крылья обрезать - это можно, если неудачно женился. Вот такую идиотину как Роза найди и все, деградация обеспечена.
А на успех никто не может мотивировать. Или человек может это сделать или нет.