- Реакции
- 96.036
Это ненормально. Это скорей надо к врачу.А если кашляну, прям взрыв бошки
Это ненормально. Это скорей надо к врачу.А если кашляну, прям взрыв бошки
ОкЭто ненормально. Это скорей надо к врачу.
Ты зубы недавно делал. Может от этого. Надо проверять. Потому что, если запустишь голову, это все, с.мерть. Не откачают
Так давно делал, в августеТы зубы недавно делал. Может от этого. Надо проверять. Потому что, если запустишь голову, это все, с.мерть. Не откачают
Тогда тем более иди. От менингита вот такие взрывы в голове. Кабан Тарасу в больницу амфетамин возил, тогда чуть отпускало. Обезвоживало и легче становилось. Это я только сегодня узнала, как его Кабан «лечил»…Так давно делал, в августе
У меня у дочери одноклассница заболела Минингитом, выжила, но ампутировали ноги и рукиТогда тем более иди. От менингита вот такие взрывы в голове. Кабан Тарасу в больницу амфетамин возил, тогда чуть отпускало. Обезвоживало и легче становилось. Это я только сегодня узнала, как его Кабан «лечил»…
Бл.я ну че вы на ночь пугаете. Звони лучше сразу в скоруюУ меня у дочери одноклассница заболела Минингитом, выжила, но ампутировали ноги и руки
Аспирин пей. Знобит- значит температура, вирус. Если дышать тяжело, кашель сильный сухой- обязательно вызывай скорую. Щас новый вирус пошёл с осложнениями.У меня у дочери одноклассница заболела Минингитом, выжила, но ампутировали ноги и руки
Ну что, живой?Я заболел чем-то. Голова болит пздц и знобит. А если кашляну, прям взрыв бошки
Тогда пусть лучше понос будет у тебя. Чтоб побоялся кашлянуть!Я заболел чем-то. Голова болит пздц и знобит. А если кашляну, прям взрыв бошки
Голова болит все еще, постоянноНу что, живой?
К врачу то не пошёл, конечно? Как настоящий русский мужикГолова болит все еще, постоянно
Домой вызвал, сказали орв скорее всегоК врачу то не пошёл, конечно? Как настоящий русский мужик
Да не гони. Пойди сдай анализ хоть. Ну что за трындец.Домой вызвал, сказали орв скорее всего
Так они и не ставят диагноз норм, только первую помощь могут оказать.Домой вызвал, сказали орв скорее всего