Национальная бестолковщина

• Последние ответы
  • Новые темы

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
380
Ужасна история человечества.
Однако история России - когда-то доброго государства, тягостна особенно.
Россия - уникальная великая страна. Центр ее тяжести на протяжении всей истории находился ранее, ровно как и сейчас, за её пределами. Ведь "единственного европейца" в этой стране представляет правительство.
Как это можно понимать? Очень просто это можно понимать).
Под руководством "единственных европейцев", Россия на протяжении всей своей истории занималась делами совершенно не нужными её населению, ведь плоды собирали другие народы и государства.
Это похоже на жизнь сельского дурачка, которого приглашают на вечеринку в столицу, чтобы воспользоваться его природной силой в коллективной драке. А после его победы, и повеселившись как следует, недотепу снова выставляют на улицу.
Это же бессмысленное и унизительное занятие! Но он этого не понимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Ужасна история человечества.
Однако история России - когда-то доброго государства, тягостна особенно.
Россия - уникальная великая страна. Центр ее тяжести на протяжении всей истории находился ранее, ровно как и сейчас, за её пределами. Ведь "единственного европейца" в этой стране представляет правительство.
Как это можно понимать? Очень просто это можно понимать).
Под руководством "единственных европейцев", Россия на протяжении всей своей истории занималась делами совершенно не нужными её населению, ведь плоды собирали другие народы и государства.
Это похоже на жизнь сельского дурачка, которого приглашают на вечеринку в столицу, чтобы воспользоваться его природной силой в коллективной драке. А после его победы, и повеселившись как следует, недотепу снова выставляют на улицу.
Это же бессмысленное и унизительное занятие! Но он этого не понимает.
У тебя в школе что по математике было? У меня трояк. Но это не помешало мне сосчитать разницу в пару ВЕКОВ, между Европой и Россией.

И это логично, что НОВОЕ государство завязано на старых. Иначе и быть не может. Оно новое.

Ятут

Команда форума
Реакции
380
Вот вся мазохистическая суть в сжатом виде:
Помогать Европе решать родовые вопросы и делить колонии? – Да!
Реализовывать передовые идеи из немецких и французских учебных заведений? – Да!
Строить красную утопию, надеясь на вымышленную мировую революцию, придуманную немцами? – Да!
И зачем?
Чтобы потом из последних сил защищаться от их же "солнечных ликвидаторов" на амфетаминах. А истощив свои ресурсы в этой борьбе, оказаться на грани распада, распродавая затем свою империю за бесценок.
А это зачем?
Да за тем, чтобы вновь из тех же кабинетов начать строительство новой системы, схожей по духу, но в десять раз слабее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Россия на протяжении всей своей истории
Ну давай вспомним всю ее историю. Думаю, до 17 года не стоит и напрягаться. Не было ничего, кроме бескрайних полей и рабов на этих полях. И небольшой кучки людей грамотных. Процентов 10%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Вот вся мазохистическая суть в сжатом виде:
Помогать Европе решать родовые вопросы и делить колонии? – Да!
Реализовывать передовые идеи из немецких и французских учебных заведений? – Да!
Строить красную утопию, надеясь на вымышленную мировую революцию, придуманную немцами? – Да!
И зачем?
Чтобы потом из последних сил защищаться от их же "солнечных ликвидаторов" на амфетаминах. А истощив свои ресурсы в этой борьбе, оказаться на грани распада, распродавая затем свою империю за бесценок.
А это зачем?
Да за тем, чтобы вновь из тех же кабинетов начать строительство новой системы, схожей по духу, но в десять раз слабее.
Как Россия может помогать? Это ложь. Она физически не могла никому помогать. Она сама в зачаточном состоянии, как государство. По сей день.

Вы этого ваще не понимаете, чтоль?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
У тебя в школе что по математике было? У меня трояк. Но это не помешало мне сосчитать разницу в пару ВЕКОВ, между Европой и Россией.

И это логично, что НОВОЕ государство завязано на старых. Иначе и быть не может. Оно новое.
дедовщина по русски говоря.)

Ятут

Команда форума
Реакции
380

Да я вовсе не учился. Понимал, что наши "учёные грамофоны" Пи.здят где то. :Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
дедовщина по русски говоря.)
А как иначе ты себе это представляешь? Россия это страна, которая только в 17 году обзавелась ЛЮДЬМИ. А до этого страну населял скот без паспортов.

Так же? Эти люди могли построить чето? Бизнес, культуру? Это возможно? Века не прошло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Ятут

Команда форума
Реакции
380
В общем вот такая крайне запутанная и извращенная многоходовочка, цена которой — миллионы русских жизней за одну...собачью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
В общем вот такая крайне запутанная и извращенная многоходовочка, цена которой — миллионы русских жизней за одну...собачью
Да какая многоходовочка? Ну все же проще, чем вам кажется.
Все вы знаете ментовскую систему нашу. Тоже самое у вас в правительстве. Все открыто)

Ну вы чего?)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
А как иначе ты себе это представляешь? Россия это страна, которая только в 17 году обзавелась ЛЮДЬМИ. А до этого страну населял скот без паспортов.

Так же? Эти люди могли построить чето? Бизнес, культуру? Это возможно? Века не прошло.
нет ты права.Россия просто не может физически не чего дать европе.Только природными ископаемыми мы богаты и то из за того что территория большая.
А так у нас не чего нет и поделиться мы не чем не можем.
Мы как древние люди на своей территории с мотыгами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
нет ты права.Россия просто не может физически не чего дать европе.Только природными ископаемыми мы богаты и то из за того что территория большая.
А так у нас не чего нет и поделиться мы не чем не можем.
Мы как древние люди на своей территории с мотыгами.
Ну да. И ничего тут нет унизительного и удивительного. Есть еще более молодые страны. Израиль, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Просто, чтобы вам понятно совсем было, представьте себе рынок.

На нем уйма продавцов, там давно уже есть свои порядки. И вот вы приходите на рынок готовый уже и раскладываете свой товар.

Вы сможете установить там свои правила? Нет. Так и Россия не может. И Израиль не может.

По одной простой причине. Рынок создан задолго до их появления. Всего лишь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Ну да. И ничего тут нет унизительного и удивительного. Есть еще более молодые страны. Израиль, например.
В Израиль просто населен более бошковитыми и более жадными людьми,там не кто их как нас не зомбирует,нет коррупции такой как у нас.
а мы как были обезьяны с гранатой так и остались.Или Иванами дурачками с деревни.Нас можно и купить и напоить и голодом заморить и цены взвеньтить и отправить воевать дав в руки лопату и т.д
а мне наши мозги рожденные на нашей территории бегут за границу,так как здесь нет развития им,поддержки,не дают им толпа наша зомбий вылести...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
А теперь представьте себе городского сумасшедшего, который залетел на рынок готовый и начал стрелять всех. Но он один, а других продавцов много. Его скрутили и вывели.

Вот все, что вам надо понимать про претензии Путина к миру. Это городской сумасшедший.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
В Израиль просто населен более бошковитыми и более жадными людьми,там не кто не их как нас не зомбирует,нет коррупции такой как у нас.
а мы как были обезьяны с гранатой так и остались.Или Иванами дурачками с деревни.Нас можно и купить и напоить и голодом заморить и цены взвеньтить и отправить воевать дав в руки лопату и т.д
а мне наши мозги рожденные на нашей территории бегут за границу,так как здесь нет развития им,поддержки,не дают им толпа наша зомбий вылести...
Да

Ятут

Команда форума
Реакции
380

Конечно это так. Но вот курьёз, об этом известно лишь "старым", и они молчат как рыбы об лёд, пока " новое" мчит по встречке.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
А теперь представьте себе городского сумасшедшего, который залетел на рынок готовый и начал стрелять всех. Но он один, а других продавцов много. Его скрутили и вывели.

Вот все, что вам надо понимать про претензии Путина к миру. Это городской сумасшедший.
но к доктору он не идет из за Анозы(