- Реакции
- 9
жена выгнала из своей квартиры. со мной общается но редкоУже прочла тему.
С женой что? Она не выходит с вами на связь? Почему?
жена выгнала из своей квартиры. со мной общается но редкоУже прочла тему.
С женой что? Она не выходит с вами на связь? Почему?
Правильно. А знаете зачем нужна нарколожка? Чтобы иметь на него рычаги давления, не более.а муж настаивает на наркодиспансере амбулаторно (сегодня будет с сином разговаривать)
А почему вы с ней не обсуждаете наркоманию? Она вас винит в покрывательстве сына?жена выгнала из своей квартиры. со мной общается но редко
муж сегодня с ним общался и сказал мне что не сможет выдержать он пустил при сыне слезу я стараюсь держаться...Правильно. А знаете зачем нужна нарколожка? Чтобы иметь на него рычаги давления, не более.
Она мне предложила сдать его на лечение после этого мы с ней на ету тему не разговаривали наверное до меня не доходило насколько это серьезно....А почему вы с ней не обсуждаете наркоманию? Она вас винит в покрывательстве сына?
А чё вы рыдаете? Рыдать не надо. Надо понимать, что говорит с ним - бестолково. Всё, что он вам транслирует - бред больного мозга... И в дебаты с ним вступать не стоит. Нужно ставить ему рамки и условия, без права выбора.муж сегодня с ним общался и сказал мне что не сможет выдержать он пустил при сыне слезу я стараюсь держаться...
Так и думала.Она мне предложила сдать его на лечение после этого мы с ней на ету тему не разговаривали наверное до меня не доходило насколько это серьезно....
я читаю статьи и муж со мной согласен.... что делать сегодня.... я пойду к нему после работыА чё вы рыдаете? Рыдать не надо. Надо понимать, что говорит с ним - бестолково. Всё, что он вам транслирует - бред больного мозга... И в дебаты с ним вступать не стоит. Нужно ставить ему рамки и условия, без права выбора.
Так и думала.
А теперь слушайте меня внимательно! Садитесь и пишите смс невестке:
Привет, я много читала на тему наркомании, нашла сайт по лечению, вот ссыль:(даете ссыль сюда)
Прости меня за то, что я отгораживалась, у меня была анозогнозия и я сама не понимала, что делаю.
Давай действовать согласованно и давай его лечить. Прости ещё раз, я всё поняла уже.
Сегодня вам невестку брать в союзники!!! Это самое главное сейчас. Тащите её сюда. Мы ей всё расскажем, но она уже действует верно, кстати.я читаю статьи и муж со мной согласен.... что делать сегодня.... я пойду к нему после работы
Вы меня хорошо слышите? Невестку сюда давайте. Что вы такое говорите ваще??? Какие дети??? Она заинтересована в здоровье и жизни их отца ничем не меньше вас!!! Просто устала от того, что бьется головой об стенку, пытаясь вам чето донести...она от меня не отгораживается и я могу с ней поговорить, но я не знаю чем она может сейчас помочь у нее дети и она тоже переживает, не хочется ее беспокоить
Хорошо я с ней поговорю... и дам ваш сайт... а мне что делать вечером как с сыном общаться или оставить его в покое пусть отоспитсяСегодня вам невестку брать в союзники!!! Это самое главное сейчас. Тащите её сюда. Мы ей всё расскажем, но она уже действует верно, кстати.
А с чего вы взяли, что он будет отсыпаться, один в квартире?)) Вам нужно или переехать туда или забирать его к себе. На расстоянии вы не сможете его контролить.Хорошо я с ней поговорю... и дам ваш сайт... а мне что делать вечером как с сыном общаться или оставить его в покое пусть отоспится
Вместе с невесткой ставить условия:а мне что делать вечером
Пусть тогда пишут, Разговариваю и отвечаю только Марусе. Им по полочкам всё разложишь, они ещё не довольны и к тебе в почту пишут.Зоя, прием-прием)) Вы же уже отвечали тут.
Да я здесь...Пусть тогда пишут, Разговариваю и отвечаю только Марусе. Им по полочкам всё разложишь, они ещё не довольны и к тебе в почту пишут.
Невестке уже написали?Да я здесь...