Стасик
Guest
Показывай ему настоящее, а не будущее и прошлое.
А на чем он седит?Административное за вождение в нетрезвом состоянии, скорее всего был в наркотическом состоянии, потому что на освидетельствование отказался ехать. Квартира на мне, он там проживает 1,5-2 месяца как.
Вот оптС чего вы взяли, что у них есть деньги ? Купили опт и потеряли по неопытности.
УК РФ Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
ТВААААААРРРИИИИИЧетверым активным участникам организованной группы в возрасте от 27 до 37 лет инкриминировано совершение 6 преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 228.1 УК РФ. Из незаконного оборота изъято свыше двухсот килограммов синтетических наркотических средств.
Логистики.ТВААААААРРРИИИИИ
Зоя, прием-прием)) Вы же уже отвечали тут.Квартира сына, но оформлена на меня. Амфетамин насколько мне известно, если другого не добавлял. Анализы не сдавал. Судимости нет, но права забрали и административный штраф.
Итак.. Тему лопатить не успею, можно вкратце?я здесь....
Где живет?"Живет" один
В каком смысле? Он её сам купил и оформил на вас?Квартира сына, но оформлена на меня.
Ещё как поможет. Неделю торчок побегает по друзьям, а потом не вывезет вольной жизни...но если торчок хочет торчать, ни один мент и ни один врач не поможет))))
живет один. документы все забрали машину забрали пресинговали два дня спит сегодня муж не выдержал ушел от него квартиру запер ее изнутри не открыть.Где живет?
Торчок торчку рознь,можно и торчать и работать, многие это совмещать могут. У некоторых своя квартира есть и ничего не помешает сторчатьсяЕщё как поможет. Неделю торчок побегает по друзьям, а потом не вывезет вольной жизни...
да купил сам и формил на меняВ каком смысле? Он её сам купил и оформил на вас?
Ну а вы прочли всё или просто уцепились за первую возможность переложить лечение на "знающих" людей?тут в инструкции пишут что если не уварен в своих силах обращатся в реабилццентр так как можно и навредить своими действиями....
Это редчайшие случаи.Торчок торчку рознь,можно и торчать и работать, многие это совмещать могут. У некоторых своя квартира есть и ничего не помешает сторчаться
Уже прочла тему.да купил сам и формил на меня
Значит, человек не бестолковый. И ваша обязанность - спасти его. Он не дурак, при вашем верном подходе - бросит.купил сам