Да даже после дурки выходят и употребляют, я лично знаю случай парень там лежал почти 2! года, так долго потому что должны были дать тюрьмы в пять раз больше, но получилось сделать дурку ему, так он вышел и снова начал употреблять. Брались огромные кредиты родителями что бы жира се организовать, родители выплачивают до сих пор, и жалеют его бедный несчастный оступился, а ему по фиг.
РЦ это вообще жесть...я сегодня искала где в моем городе сдать анализ по волосам на наркотики, нигде нет, нашла только в соседнем городе. Сегодня подумала позвонить по РЦ, ну по идее у клиники и может есть оборудование для анализов, должны же они знать что «лечить», позвонила в два лучших, что за бреда я там наслушалась...такой чуши, им бы лишь бы ты им заплатил. Я им говорю подскажите где сделать тест по волосам, они говорят вам зачем, я расказфваю ситуацию полностью свою, и объясняю что бы знать что муж употреблял точно и наверняка, они мне отвечают ну вам же аптечный тест показал один наркотик, вот значит наркоман, приходите от этого будем лечить. Я выпала. Даже когда в больницу приходишь у тебя берут анализы узи и прочее что бы точно узнать где и что болит, а они собрались лечить отталкиваясь от результатов аптечного теста и его слов...