Начало моей новой счастливой жизни!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Арт77 тебя кстати как зовут? Меня Настя
Я тебе пару правил скажу
1. Ты должен отвечать на все вопросы, которые тебе задают на форуме
2. Отвечать надо развернуто, а не однотипно
3. По другим темам тебе пока ходить нельзя, пока ты статьи все не сделаешь и КФ (команда форума) не даст добро
4. Встал-пишешь "доброе утро\привет всем", а когда спать пишешь "спокойной ночи"-чтобы мы понимали, когда ты в сети

Последнее редактирование:

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Я тебе пару правил скажу
3. По другим темам тебе пока ходить нельзя, пока ты статьи все не сделаешь и КФ (команда форума) не даст добро
4. Встал-пишешь "доброе утро\привет всем", а когда спать пишешь "спокойной ночи"-чтобы мы понимали, когда ты в сети
Меня зовут Артур, 20 лет!
Хорошо, я вас понял.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Меня интересует один вопрос;
Я уже месяц нахожусь на самоизоляции и пытаюсь себя чем-то увлечь, пробую изучать что-то новое, читать, спортом заниматься, но делаю это с таким трудом и нежеланием, иногда попросту не могу себя заставить что то сделать, мне постоянно лень, приступлю к какой то работе и сразу же пропадает интерес, хотя я знаю что я не такой человек. Это связано с моим употреблением или это просто я ленивая жопа и пытаюсь скинуть это на факт моего употребления?
Привет.
Знаешь, все наркоманы одинаковые и лень это один из симптомов наркомани.
Когда вылечишься от наркомании, расскажешь нам какой ты на самом деле.
Как твой настрой?
Кстати, сестра уже прочла статьи?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
25.): Иногда с умом, иногда как все остальные.
Это как, с умом?
30.) Нет, друзьям которые не употребляли всегда держал в тайне от них.
Почему? Не хотел бы с ними употреблять?
42.): Нет, не приходилось. Иногда мои знакомые крали деньги у своих родителей, это вызывало у меня отвращение.
Ты никогда не крал ничего из дома? Деньги, вещи в ломбард. Или может с семейного бюджета деньги брал
Уверен?
43.): Относился к ним плохо, одно дело когда ты губишь свое здоровье, но когда ты губишь здоровье другим людям это уже неправильно.
Ты никогда не угощал никого? Не покупал им "по дружбе"?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я тебе пару правил скажу
И забыла самое главное: Ты вылечишься, только если будешь говорить чистую правду. Без правды ничего не выйдет.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Привет.
Знаешь, все наркоманы одинаковые и лень это один из симптомов наркомани.
Когда вылечишься от наркомании, расскажешь нам какой ты на самом деле.
Как твой настрой?
Кстати, сестра уже прочла статьи?
Настрой хороший! Хочу забыть этот этап жизни как страшный сон!
Сестра ещё не читала, но сегодня начнёт и в скором времени(сегодня) зарегестрируется на форуме и ответит на опросник.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Это как, с умом?

Почему? Не хотел бы с ними употреблять?

Ты никогда не крал ничего из дома? Деньги, вещи в ломбард. Или может с семейного бюджета деньги брал

Уверен?

Ты никогда не угощал никого? Не покупал им "по дружбе"?
Ну там правильно распределяли дозу, оставляли иногда не следующий раз.. сложно если честно объяснить, но в большем случае как все остальные.

Ну да, такие мысли иногда были) особенно с подругами.

Нет, никогда ничего не крал, слава богу что до этого не дошло. Тратил всегда свои деньги!

Были моменты когда родители плакали, но я тогда не был под дозой. Это был момент когда я маме признался что курю анашу и она плакала.

Ну конечно угощал, но угощал только свой круг общения с кем мы вместе и торчали.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну там правильно распределяли дозу, оставляли иногда не следующий раз.. сложно если честно объяснить, но в большем случае как все остальные.

Ну да, такие мысли иногда были) особенно с подругами.

Нет, никогда ничего не крал, слава богу что до этого не дошло. Тратил всегда свои деньги!

Были моменты когда родители плакали, но я тогда не был под дозой. Это был момент когда я маме признался что курю анашу и она плакала.

Ну конечно угощал, но угощал только свой круг общения с кем мы вместе и торчали.
Ну, с умом употреблять нельзя, никак вообще.

А почему не давал тогда?

Ты не проявлял агрессию к родным\близким? Не кричал на них? У тебя вообще как с агрессией? Тебя сестра сможет удержать в случае тяги?

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ну, с умом употреблять нельзя, никак вообще.

А почему не давал тогда?

Ты не проявлял агрессию к родным\близким? Не кричал на них? У тебя вообще как с агрессией? Тебя сестра сможет удержать в случае тяги?
Да, согласен!

Ну потому что мне было стремно им предлагать, потому что они даже не подозревали что я занимаюсь чем то подобным. Всегда держал это в тайне, да и понимал если человеку дам попробовать и он подсядет, испорчу ему всю жизнь.

На сколько помню под дозой никогда подобного не вытворял, всегда был спокойный. Да, сестра сможет меня удержать, но вот за месяц изоляции у меня ещё не было тяги, были мысли о дозе, но не так чтоб из дома вырваться.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да, согласен!

Ну потому что мне было стремно им предлагать, потому что они даже не подозревали что я занимаюсь чем то подобным. Всегда держал это в тайне, да и понимал если человеку дам попробовать и он подсядет, испорчу ему всю жизнь.

На сколько помню под дозой никогда подобного не вытворял, всегда был спокойный. Да, сестра сможет меня удержать, но вот за месяц изоляции у меня ещё не было тяги, были мысли о дозе, но не так чтоб из дома вырваться.
Ты измени в профиле что ты наркоман и подсел на наркотики

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    4,9 KB · Просмотры: 40

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну, не знаю, я точно не могу сказать. Потому что я тоже не бежала куда то из дома, но меня жестко мотало, меня на цепь сажали. Тут же тяга не только когда ты убежать хочешь. А когда ты начинаешь конфликты устраивать (мозг у нарка работает стресс-нужна доза), драться можешь начать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ребят, что скажите по поводу платного лечения. Я про куратора и тд.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Стоит, мне кажется. Я по ним сейчас занимаюсь. Там все понятно, время на все распределено, задания хорошо подтягивают мораль, книг много интересных