Статья №100 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Пересказ – В статье рассказывается, что к высыпанию приводит непрерывный стресс, сбой в работе печени, гормональный сбой. При употребление организм наркомана начинает вырабатывать гормоны стресса адреналин, кортизол, норадреналин при которых организм вырабатывает обильное потовыделение и слабый иммунитет наркомана не в силах бороться с патогенными бактериями. Так же не обходится без плохой работы печени, которая настолько заполнена токсинами, что не справляется и выбрасывает очередную порцию яда через сальные и потовые железы и получается картина – адреналин – не переработанные токсины - патогенные бактерии – слабый иммунитет. Без гормонального сбоя появление прыщей не обошлось, так как если наркотик вызвал искусственно хоть один из гормонов, сразу нарушается вся гормональная система и от сюда идут не только прыщи, но и головные боли, проблемы с сердцем, проблемы с желудком и т.д., все взаимосвязано. Если наркоман бросил амфетамин и через 2 месяца все равно прыщи, значит гармональная система не восстановилась и нужно к врачу проверить гормональную систему, пропить препарат для печени и пропить комплекс витамин для иммунитета.
Вывод – В организме все связано и чтоб не было прыщей необходимо иметь ровную гормональную систему, ровную работу печени и соответственно здоровый иммунитет.
Мои мысли – За употребление полностью пошатнулась гормоналка, но я пока употреблял не чувствовал касаемо иммунитета недомогания, но кожа постоянно жирная и прыщи вылазили регулярно, хоть сколько мойся не мойся, получается печень не успевала перерабатывать токсины. Сегодня прошел ровно месяц, но с меня столько прыщей выходит, просто со всех сторон и большие, хотя пью карсил, витаммины омегу, глицин с витамином В, времени скорее всего мало еще прошло, гормональный фон еще не восстановился до конца. У кого как было?