- Реакции
- 95.458
Так я у тебя 8 тысяч выгребла...Юль, а я на нуле, помочь вообще нечем, даже детей в школу не собрала.
Так я у тебя 8 тысяч выгребла...Юль, а я на нуле, помочь вообще нечем, даже детей в школу не собрала.
Квартиру хотят делить... Ща загружу записи на Ютуб и все поймете.Что с тобой произошло, какой черт тебя спутал?
Поверю... Я сегодня ментов так и не дождалась... Ща загружу записи и расскажу все. Они мне заявили, что нечего вызывать по одному и тому же поводу, они вчера были))Сегодня пришел отказ от назначения пособий на детей от 8 до 17 лет родителям, которым суд присудидл алименты. На него очень надеялась.
Причина отказвза, ты не поверишь- фактическое отсутствие этих самых алиментов.
Дед шокировал более всего...Дед тоже охеревший, собирали ему на операцию, я лично участвовала в этом копейкой и так себя ведет.
Да я завтра с утра начну писать на сайты Министерства Образования, в первую очередь. Если эта тварь не отдаст мне документы ребенка и она пойдет там в школу, то я просто не знаю, что это будет... Я потом могу годами не видеть дитя. Он же будет суд затягивать всяческиМожет и у вас есть подобный сайт для жалоб, пиши.
Да я завтра с утра начну писать на сайты Министерства Образования, в первую очередь. Если эта тварь не отдаст мне документы ребенка и она пойдет там в школу, то я просто не знаю, что это будет... Я потом могу годами не видеть дитя. Он же будет суд затягивать всячески
Директор охеревшая ваще. Может они ей взятку дали?Пиши пиши, обличай их саботаж и халатность, коррупцию, может хоть на испуг пробьешь!
Поверю... Я сегодня ментов так и не дождалась... Ща загружу записи и расскажу все. Они мне заявили, что нечего вызывать по одному и тому же поводу, они вчера были))
Завтра в прокуратуру пойду. Они мне заявили, что они, ***, зафиксировали по 102 вызов и мне этого достаточно для суда!
Директор охеревшая ваще. Может они ей взятку дали?
Она так удивилась, что я начала на нее писать. когда ментов вызвала. Реально, непуганная еще. Она всего год на должности.Просто на нее еще никто всерьез видимо жалоб не катал за превышение полномочиями и несоответствие занимаемой должности в минобразования .
Пиши жалобу, дубль в прокуратуру о проведении проверки.
Че?Папиком стал.
Меня это тоже уже настигло))Вот мне точно нельзя торчков лечить, я их уже так ненавижу, до скрипа в зубах....ааааа
Так я у тебя 8 тысяч выгребла...
Ну блин... Если бы я знала, что они последние... Я бы лучше тут шапку пустила((Да, да,я помню)
Ну чтож, дети пойдут со старыми ранцами и прошлогодней форме.
Нам не до шику.
После зарплаты тоже чего-нибудь кинем. Держись!Пришло еще 500 рэ!
Тэк-с... Сейчас у меня на карте примерно 9 тыщ на ваши. Это примерно на три "кое-что". Хватит же?
Видео ща монтирует)Где Кристина та?
ЩаМаруся! Привет! Написал в личке, посмотри пожалуйста.