- Реакции
- 14.183
Люси, могу дать совет относительно алиментов. Я подавала давно, в 2016, после развода. Привозила приставу распечатку операций по карте (входящие-исходящие денежные средства), отмечала маркером каждый месяц разные суммы ( свои переводы между картами, например, или входящие переводы от кого-то, не от мужа, даже если их несколько) и выписывала сумму на листок. Типа май 2020 год 8000р, июнь 7500р и т. д. Она не проверяет, откуда сделан перевод, если это не пенсия или пособие ( там указано в графе тогда " Социальное пособие" и т. д. И приставу зачитывала с листка за каждый месяц суммы. Она даже банковские выписки не листала, просто к делу подкрепляла. А сейчас из-за пандемии она вообще работает через электронную почту, пристав. Я ей письмо с суммами и месяцами, она мне справку.Я полностью на твоей стороне и мне чудовищно неприятно, противно до дрожи видеть какие издевательства приходится тебе терпеть.
Леша, Коба!
Тебя Маруся ( Юля) избавляла от наркомании, привела в чувства, ради тебя было все это начато, еще до того как я об этом узнала.Это меея и привело на сайт, такая история сказочная.
Сколько сил было потрачено, средств, времени!
Ты мне казался ,я видела твои посты, вполне адекватным, мужиком с юмором, поддерживающим форум, ты сам тут гонял новых торчков несколько месяцев в команде форума.
Что с тобой произошло, какой черт тебя спутал? Что за идиотский способ мести, за что?
Зачем тебе все это?
Ты мужик или баба склочная?
Какого черта вообще к тебя сколько внимания? Почему ты засел как крыса в норе и не показывпешься форуму?
Сволочуга конченая, торчишь значит?
Дед тоже охеревший, собирали ему на операцию, я лично участвовала в этом копейкой и так себя ведет.
Как им спится то бессовестным? Бухают как раньше чтоб спалось?
Юль, а я на нуле, помочь вообще нечем, даже детей в школу не собрала.
Сегодня пришел отказ от назначения пособий на детей от 8 до 17 лет родителям, которым суд присудидл алименты. На него очень надеялась.
Причина отказвза, ты не поверишь- фактическое отсутствие этих самых алиментов.
То есть еслиб алименты были- то было бы и пособие( тоже копеечное по 6500 на ребенка, но для нас это сумма).
Вобщем я злая, написала письмо в администрацию президента президенту Путину на Кремлин ру.
Может и у вас есть подобный сайт для жалоб, пиши.
Успеха! Не отчаивайся,
Грубо говоря, я не получала официальные алименты, а как будто получала.