- Реакции
- 2.228
1 зима
2 январь
3 ходит в школу
4 водопровода нет
5 сестра
6 врач
2 январь
3 ходит в школу
4 водопровода нет
5 сестра
6 врач
Продолжение...
Продолжение...
в школу ходит. потому и в валенках . только пришел ))))Всём привет. Ну мы уже определились, что зима, январь. Значит пацан на каникулах.
Водопровода нет, там рукомойник обычный и тазик)
Сестрёнка есть скорее всего, там куклы у кресла.
Батя врача, как я вчера и утверждал.
Андрюха, а как у вас в цеху с выхлопами от сварки борятся? Здесь на фирме , до вечера белый туман стоит столбом.Всём привет. Ну мы уже определились, что зима, январь. Значит пацан на каникулах.
Водопровода нет, там рукомойник обычный и тазик)
Сестрёнка есть скорее всего, там куклы у кресла.
Батя врача, как я вчера и утверждал.
Смотрел Шерлока Холмса? Он все свои предложения подкреплял выводами . Почему так?1 зима
2 январь
3 ходит в школу
4 водопровода нет
5 сестра
6 врач
Зима потому что в валенкахСмотрел Шерлока Холмса? Он все свои предложения подкреплял выводами . Почему так?
И на этом спасибо)))Поздравляем вас , вы выиграли "ничего" !!!
Такая же фигня. Вытяжки не вывозять.Андрюха, а как у вас в цеху с выхлопами от сварки борятся? Здесь на фирме , до вечера белый туман стоит столбом.
И на этом спасибо)))
Респираторы)))Такая же фигня. Вытяжки не вывозять.
+ ещё и красят тут же.
Гонки, всё быстрее и быстрее начальству надо.
А нам сизы выдали, респираторы)
Во, видал как по полочкам всё разложил.Зима потому что в валенках
Январь по календарю определил
Ходит в школу потому что в валенках. а сестра еще не пришла из школы походу . о том что она есть можно догадаться по куклам в углу
водопровода нет . так как умывальник .
отец врач . на шее у него эндоскоп .
Ой это же аэрозоли всякие вредные. Ну точно не витамины)Респираторы)))
А чем вреден такой смог?
Без наркоты . по старинке.Во, видал как по полочкам всё разложил.
Как же ты теперь т.рахаться будешь с женой, если тебе д.рочить больше вставляет чем она? Разложи , а.
Ну впринцыпе согласен.Без наркоты . по старинке.
И как возмещать ущерб? Не курить и молоко пить?Ой это же аэрозоли всякие вредные. Ну точно не витамины)
Слизистая глаз, лёгкие самые подверженные места.
На производстве не нарушать охрану труда) Сизы в помощь.И как возмещать ущерб? Не курить и молоко пить?
Да никак. Ну лёгкие может и по чистятся со временем, если не курить, там бегать, пользоваться репсипаторами.И как возмещать ущерб?
Даже блин аргон, защитный газ не дымит, а всякие беспалева оксиды выделяет вредные(Да никак. Ну лёгкие может и по чистятся со временем, если не курить, там бегать, пользоваться репсипаторами.
А глаза... Ну, если село зрение, то уже всё (
Капли это то чуток может помогут слизистой, но зрение лучше не станет.
Ну я так считаю.
Есть ещё ВДР воздушно дуговая резка.Даже блин аргон, защитный газ не дымит, а всякие беспалева оксиды выделяет вредные(
Могу поделится Если интересно.И как возмещать ущерб? Не курить и молоко пить?
да походу как и на многих заводах . максимум - это ели работающая вытишка(вентиляция)Андрюха, а как у вас в цеху с выхлопами от сварки борятся? Здесь на фирме , до вечера белый туман стоит столбом.