Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
)))))))Неее, просто они календарь не меняют.
Одним и тем же пользуются
)))))))Неее, просто они календарь не меняют.
Одним и тем же пользуются
2 загнутых листа это может быть и февраль или начало марта. снег еще лежит . а красным зачеркнуты дни которые больной болеет1-е это зима. парень в валенках. явно простыл и находится у врача.
я заметил что на календаре только 2 листа загнуто а значит начало года . Январь
так почему январь то? где правельный ответ ?)) если отталкивоться от перевернытых листов на календаре то получается март))Правильно . Это январь. Есть ещё два аргумента, а может и больше)
а почему начало года то?1-е это зима. парень в валенках. явно простыл и находится у врача.
я заметил что на календаре только 2 листа загнуто а значит начало года . Январь
Здарова.я заметил что на календаре только 2 листа загнуто а значит начало года . Январь
Ну да, если не обращать внимания на перевертышиВся первая неделя праздничная, январь походу.
первый титульный с картинкой по идеи . второй январь . а третий открытый февраль . перечеркнута может быть красной ручкой дни болезниЗдарова.
Ну так если январь вообще не должно быть листов перевёрнутых. Он первый в году.
Это обложка и вступление от автора))Ну да, если не обращать внимания на перевертыши
только хотел сказать.Это обложка и вступление от автора))
Февраль тоже не может быть, там 31 день нарисованНу да, если не обращать внимания на перевертыши
я говорю это сентябрь. причём 3 число. и доктор сидит фото разглядываетФевраль тоже не может быть, там 31 день нарисован
да . заметил . отбой не февраль .тогда исключением только. январь. декабря быть не может а февраль по дням не подходит.Февраль тоже не может быть, там 31 день нарисован
Обрати внимание, что там и цыфры красным. Так что это праздничные дни, а не дни болезни.первый титульный с картинкой по идеи . второй январь . а третий открытый февраль . перечеркнута может быть красной ручкой дни болезни
первый титульный с картинкой по идеи . второй январь . а третий открытый февраль . перечеркнута может быть красной ручкой дни болезни
Вот именно)Февраль тоже не может быть, там 31 день нарисован
Цифры черным . на них крестик красный .Обрати внимание, что там и цыфры красным. Так что это праздничные дни, а не дни болезни.
И вообще может это вовсе не врач, а батя)
))) нуу батя-врач
блин , а если это северный полис? там круглый год можно в валенках ходить.да . заметил . отбой не февраль .тогда исключением только. январь. декабря быть не может а февраль по дням не подходит.
Ну да. Значит 1-7 каникулы!Цифры черным . на них крестик красный .