- Реакции
- 2.652
Да, туго видать с этим. Там же без всяких логических цепочек?Два за невнимательность)
Да, туго видать с этим. Там же без всяких логических цепочек?Два за невнимательность)
ВторойЗнаю ещё как минимум два утверждения) Думайте
С нимиДа, туго видать с этим. Там же без всяких логических цепочек?
Что второй?)Второй
Второй месяц зимы )))Что второй?)
Попробую фиг с ним, не кидайтесь только. Доктор у себя дома принимает потому как праздники?С ними
А почему не февраль?Январь
Первый декабрь февраль третийА почему не февраль?
Так то возможно вообще декабрь по листам в календаре перевёрнуто
О, это видимо третий аргумент . Я и не заметил .Попробую фиг с ним, не кидайтесь только. Доктор у себя дома принимает потому как праздники?
Это если ты знаешь, что январь на календаре. А если не знаешь?Первый декабрь февраль третий
Нет не декабрь походу ))Так то возможно вообще декабрь по листам в календаре перевёрнуто
Правильно)Так то возможно вообще декабрь по листам в календаре перевёрнуто
Да, точно не февраль , дней в нем меньше. Точно не декабрь , потому, что лист перевернут.от сюда вывод
в декабре 30 дней , в янворе 31, в февроле 28-29
а вот с перевернутым листом,мне вообще не понятно)))Да, точно не февраль , дней в нем меньше. Точно не декабрь , потому, что лист перевернут.
ааа,типа два листа перевернуто. тогда получается ,что это вообще март))) начало года то с января.а вот с перевернутым листом,мне вообще не понятно)))
Неее, просто они календарь не меняют.ааа,типа два листа перевернуто. тогда получается ,что это вообще март))) начало года то с января.
получается . январь перевернули,февраль перевернули ,значит март))))