- Реакции
- 75
Сейч
Сейчас одинОдин живешь?семья твоя где?
Сейчас одинОдин живешь?семья твоя где?
Мама на работе, а батя против нашего форума!Сейч
Сейчас один
Зачем? Что тебе не понятноАЛЁ!!!! ПИШИ ИСТОРИЮ О СЕБЕ!!!жопа
Когда по одному вопросу задают, ему проще напи*деть, а когда их много сразу видать фантазии не хватает...АЛЁ!!!! ПИШИ ИСТОРИЮ О СЕБЕ!!!жопа
Ты лечиться собираешься или так и будешь в Пуаро играть?Зачем? Что тебе не понятно
Зачем? Что тебе не понятно
Да не хочет он лечиться. И вопросы то не задает особых.. В игнор его тему. Очередной чипушилоТебе что не понятно? Здесь не болталка, люди лечаться.
Ты действительно мыслиш как торч с большим стажем. Мне нужшно просто общение. Не жалость и сожаление не помощь, а общение. Про какое ты вранье говоришь????Когда по одному вопросу задают, ему проще напи*деть, а когда их много сразу видать фантазии не хватает...
Легко правдо оскорблять?Да не хочет он лечиться. И вопросы то не задает особых.. В игнор его тему. Очередной чипушило
Спасибо ) Безостановочное!Ты действительно мыслиш как торч с большим стажем. Мне нужшно просто общение. Не жалость и сожаление не помощь, а общение. Про какое ты вранье говоришь????
Если нет общения, скажите и по правилам.Тебе что не понятно? Здесь не болталка, люди лечаться.
Тебе простой вопрос задали, чего ты ждёшь и какого общения ищешь. Пойми, здесь реально не попизде.ть люди собрались, ститай, что это ребцентр на дому! здесь у каждого работа своя, над собой, чтобы вылезти из того дерьма, в которое вляпаться может и дворник и глава корпорации, у всех свои истории и часто они более чем десятилетние.Если нет общения, скажите и по правилам.
Я только вчера зашел, читал что ты на сухую слезала.Я поняла
Просто почему то пишут что ты Дима Алины солевой
Я поэтому не поняла
Думаю вроде у меня в теме сидел и вопросы задавал
Я это уже понял, по тому как вы помогаете, мыслите одинакова, и вообще...Тебе простой вопрос задали, чего ты ждёшь и какого общения ищешь. Пойми, здесь реально не попизде.ть люди собрались, ститай, что это ребцентр на дому! здесь у каждого работа своя, над собой, чтобы вылезти из того дерьма, в которое вляпаться может и дворник и глава корпорации, у всех свои истории и часто они более чем десятилетние.
Да я слезала насухуюЯ только вчера зашел, читал что ты на сухую слезала.
Да понял я про ваши методы, что маленький.Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
За особым отношением обращайтесь в другие места. Если вы не согласны, что вы психически нездоров, то вам надо искать докторов, которые будут согласны с вашими утверждениями и будут лечить вас, исходя из того, что вы - человек здравомыслящий.
Мы так не считаем, еще раз говорю. И беседуем так, как диктует ваш диагноз.
Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.
А вот пропагандировать употребление и иные методы в споре - нельзя и за это - бан без разговоров.
Уточню - я не команда, у самого вагон работы, но понимание ситуации уже присутствует и нет задачи тебя удержать тут, есть желание помочь со стороны тех, кто побывал в самых мерзопакостных ситуациях...
Размышляй.
Это было 18 году, востновила здороье?Да я слезала насухую
Чуть не умерла
Не дай Бог такой опыт никому
что ты хочешь получить от общения?Ты действительно мыслиш как торч с большим стажем. Мне нужшно просто общение. Не жалость и сожаление не помощь, а общение. Про какое ты вранье говоришь????