- Реакции
- 75
Любой, лижбы както облегчить состояния.что ты хочешь получить от общения?
в чем ты видишь общение с твоей стороны?
Любой, лижбы както облегчить состояния.что ты хочешь получить от общения?
в чем ты видишь общение с твоей стороны?
ахаххахахаха)))))))))))))))))))))))))Любой, лижбы както облегчить состояния.
в чем тяжесть твоего состояния :Любой, лижбы както облегчить состояния.
что ты имеешь ввиду под "грязью"?Больше душевное, грязь и все что с ним связано.
Алексей, спасибо но мне не нужно делать одолжение. Спасибо тебе.что ты имеешь ввиду под "грязью"?
ты вроде пообщаться хотелАлексей, спасибо но мне не нужно делать одолжение. Спасибо тебе.
)))Ты слабак. Душевные муки...Общение...С женой поссорился и давай наркоманить...тряпка..
ЛЕчиться не хочешь.Ищешь для себя тут по темам оправдания и облегчение..
Иди кайфани еще и облегчись на время..Потом еще и еще и еще. Когда *дно* достанешь или устанешь от себя жалкого и решишься лечиться нормально, и стать уверенным человеком то приходи, и выполняй по инструкции все.
Ты даже тему в нужном месте поленился создать..
На общении и силе воли ты далеко не уедешь,очнись,упырь
у человека траблы - а ты его под.бываешь употреблениемТы слабак. Душевные муки...Общение...С женой поссорился и давай наркоманить...тряпка..
Иди кайфани еще и облегчись на время..Потом еще и еще и еще. Когда *дно* достанешь или устанешь от себя жалкого и решишься лечиться нормально, и стать уверенным человеком то приходи, и выполняй по инструкции все.
Желаю выздоравления твоей душе от души душевной :)
утром мне пришлось отлучиться на пару часов поэтому соскочил с твоей темыБольше душевное, грязь и все что с ним связано. Ты взял на себя общение? Вроде как так не прилично игнорить и т.д.
Ты, по-моему, статьи даже не дочитал ещё, а скачешь по всем темам зачем-то. Причём не просто скачешь, а советы раздаёшь.Желаю выздоравления твоей душе от души душевной :)
Тут про дно пишешь, в какой-то другой теме про созависимость, читай лучше внимательнее.Ты, по-моему, статьи даже не дочитал ещё, а скачешь по всем темам зачем-то. Причём не просто скачешь, а советы раздаёшь.
Да конечно )))Это было 18 году, востновила здороье?
про дно это стеб.Тут про дно пишешь, в какой-то другой теме про созависимость, читай лучше внимательнее.
Да тебе не говорили молчать, тем более не мне это делать, сам лечусь ещё, просто про себя не забывай. Где твой режим? По ночам статьи строчишь. Может, конечно пояса разные.про дно это стеб.
молчу теперь,увлекся.
хорошо
Ты все верно говоришь.Да тебе не говорили молчать, тем более не мне это делать, сам лечусь ещё, просто про себя не забывай. Где твой режим? По ночам статьи строчишь. Может, конечно пояса разные.
иди в свою тему!Ты слабак. Душевные муки...Общение...С женой поссорился и давай наркоманить...тряпка..
В принципе то все правильно написалТы слабак. Душевные муки...Общение...С женой поссорился и давай наркоманить...тряпка..