- Реакции
- 75
Нет, буду с вами до конца 30 дня. А насыщение не сраслосль.наобщался . насытился
Нет, буду с вами до конца 30 дня. А насыщение не сраслосль.наобщался . насытился
ты как-то с темы ушел странноНет, буду с вами до конца 30 дня. А насыщение не сраслосль.
Да как то общение не задалось. Могу ошибаться,извини, но ты больше ситуацию по общению выруливал чем общался, поэтому я прервал.ты как-то с темы ушел странно
неожиданно поблагодарил на пол-диалога...
запрос сделал - а общаться не продолжил...
ты змей из эдемаХодил за мороженым, очень захотелось, но долго получилось, хотя магазин в моем доме. Тебе Алин могу с уверенностью сказать, не дождешся, твои сомнениния меня только укрепляет.
Извини, я два брал и съел)))ты змей из эдема
Зачем сказал про мороженное ?
Это невозможно просто
Как я хочу мороженное
Ты думаешь мне некому мороженное купить? )))Извини, я два брал и съел)))
Сегодня особенно длинный и тяжелый день, добавилась головная боль, и давления скачет.
Желание как мечта, очень быстро появляется и отказать поти невозможно.Ты думаешь мне некому мороженное купить? )))
да не в этом же дело
Вот и даЖелание как мечта, очень быстро появляется и отказать поти невозможно.
общение складывается из вопросов-ответовДа как то общение не задалось. Могу ошибаться,извини, но ты больше ситуацию по общению выруливал чем общался, поэтому я прервал.
я тебе что-то разве такое говорил в таком духе ********?Алексей, зачем ты вокруг да около...
Пришел спросить про дни, кто чем себе помогал, кто что может посоветовать. А вы все по принципу " ты *******".
то что ты просто перекумаришься - твою проблему не решитАлексей, зачем ты вокруг да около...
Пришел спросить про дни, кто чем себе помогал, кто что может посоветовать. А вы все по принципу " ты *******".
Расскажи как человекуто что ты просто перекумаришься - твою проблему не решит
сколько бы херни с тобой не просходило из-за употребления, и как бы ты не понимал, что это всё было "плохо было и ужасно"
сотни людей перекумаривались и считали, что у них всё з.биь и они теперь здоровми стали - а вот ни ху.а! - не так это работает!
ты о чём?Расскажи как человеку
Ты нет, ты пришел испровлять, о чем и написал, но в целом это для меня не важно. Тебе спасибо большое что не оставил меня без внимания , не трать свое время на меня, я так понимаю у тебя есть тут чем заняться ,я завтра заполню опросник, и почитаю статейки.я тебе что-то разве такое говорил в таком духе ********?
вот это другой разговор!Ты нет, ты пришел испровлять, о чем и написал, но в целом это для меня не важно. Тебе спасибо большое что не оставил меня без внимания , не трать свое время на меня, я так понимаю у тебя есть тут чем заняться ,я завтра заполню опросник, и почитаю статейки.
Удачи.