- Реакции
- 1.060
Недавно приходила в голову такая мысль) тоже норм...."Секретные материалы"
Недавно приходила в голову такая мысль) тоже норм...."Секретные материалы"
О, Кот любит Секретные материалы)Недавно приходила в голову такая мысль) тоже норм....
Хочется сказать, что это классика, но язык не поворачивается) Если только классика жанра, а мы её фан-клуб)О, Кот любит Секретные материалы)
мусульманский Новый год праздником не считается, а празднование Нового года по христианскому календарю считается нарушением принципа единобожия.Почему?
Ааа как сложно (:мусульманский Новый год праздником не считается, а празднование Нового года по христианскому календарю считается нарушением принципа единобожия.
это информация из инета )
Ну мы праздновали.Родители всегда наряжали елку и дарили подарки.
А когда вышла замуж ))муж заявил это грех
Сложно мне тогда было))замужем только месяц ..почти в центре Парижа ,на улице такие салюты )все гуляют..муж храпит ..а я лежу и думаю,е.бануться))как заснуть то в такой деньАаа как сложно (:
Зато в другом, наверное, был не настолько верующий? Или во всем?Сложно мне тогда было))замужем только месяц ..почти в центре Парижа ,на улице такие салюты )все гуляют..муж храпит ..а я лежу и думаю,е.бануться))как заснуть то в такой день
Я живу в мусульманском государстве. Салют в Новый год всегда. Отмечают все. Но и также отмечают все Новруз байрам. Правда ёлок живых давнооо не продают. А искусственные в каждом магазине и разных фасонов)мусульманский Новый год праздником не считается, а празднование Нового года по христианскому календарю считается нарушением принципа единобожия.
это информация из инета )
Ну мы праздновали.Родители всегда наряжали елку и дарили подарки.
А когда вышла замуж ))муж заявил это грех
Да это нормально ,бред про харам )Я живу в мусульманском государстве. Салют в Новый год всегда. Отмечают все. Но и также отмечают все Новруз байрам. Правда ёлок живых давнооо не продают. А искусственные в каждом магазине и разных фасонов)
Вот точно не знаю, у Вадима спрошу.бред про харам )
Хорошая мама вы!)своего сына я всегда радую в Новый год подарками и дома наряжаю елочку.