- Реакции
- 3.710
Не у меня две искусственных большая и маленькая. Это сыну смотрели в комнату, чтобы потом высадить...Это ты себе выбирал?
Не у меня две искусственных большая и маленькая. Это сыну смотрели в комнату, чтобы потом высадить...Это ты себе выбирал?
Ну если в целом, то не особо. Просто предположила одну из вариаций развития событийТебе действительно есть дело до этого?
Ну если в целом, то не особо. Просто предположила одну из вариаций развития событий
Вот это была бы крутая традиция) не то, что в баню 31го ходить...Это сыну смотрели в комнату, чтобы потом высадить...
У меня дети маленькие, новогодняя атмосфера им ай как нравится, от этого и ёлкаЛучше скажите какой толк от этой традиции? Это как с привычками - оставлять нужно только полезные, а остальные в топку истории!
У меня на даче сосна огромная вымахала и туя выше дома) но там адский холод, так что Новый год там не вариант встречать)Вот это живая ёлка, а не то что мы привыкли так называть... Кстати в городах тоже ёлки не плохо растут)
У меня на даче сосна огромная вымахала и туя выше дома) но там адский холод, так что Новый год там не вариант встречать)
Вон там выше вариант отличный) Если бы каждая европейская семья сажала каждый год по ёлке, то это было бы круто...У меня дети маленькие, новогодняя атмосфера им ай как нравится, от этого и ёлка
А ещё у меня есть мини ёлочки «коника» одна из них выросла раздвоенная, я ее называю Твин пикс)У меня на даче сосна огромная вымахала и туя выше дома) но там адский холод, так что Новый год там не вариант встречать)
Я из сибириВон там выше вариант отличный) Если бы каждая европейская семья сажала каждый год по ёлке, то это было бы круто...
Недавно пересматривал первый сезон) такая кринжатина....Твин пикс)
Типа не актуально? Не рубают на продажу леса?Я из сибири
Типа, что у нас здесь ёлок хоть жопой жуй))Типа не актуально? Не рубают на продажу леса?
Утеплять надо и отопление делатьУ меня на даче сосна огромная вымахала и туя выше дома) но там адский холод, так что Новый год там не вариант встречать)
Сразу видно что ты мораль 21го века читал) а я нет...Типа, что у нас здесь ёлок хоть жопой жуй))
Это даСразу видно что ты мораль 21го века читал) а я нет...
Ох, там только и надо, что делать) фундамент усиливать заново, дом трескается весь. А с отоплением проблематично, там вода техническая по графику только в сезон даётся, скважины нет у нас.Утеплять надо и отопление делать
Так мило))Помню сижу жду у ёлки зайчика или деда Мороза, а родители не могут подложить подарок под ёлку.
Батя меня зовёт в другую комнату( обманчивый манёвр), а мама быстренько ложит подарки и кричит:
Сынок смотри быстрее зайчик прибегал...
Я бегу, бегу, спотыкаюсь, встаю, а мама говорит: эх не успел. Но подарочек вон лежит))
Тёплые и добрые воспоминания)
))))Зачем этот официоз? В воздухе должна витать атмосфера свободы , равенства и братства , чтобы окружающие чувствовали себя причастными к общему и своими)
Я три раза смотрел, любимый сериал. И "Секретные материалы" ещё.Недавно пересматривал первый сезон) такая кринжатина....