- Реакции
- 7.805
как вариант, для создания атмосферы)Можно веточки купить, украсить, не обязательно ёлку ставить).
а так, просто пойдем отмечать туда, где есть елка))
как вариант, для создания атмосферы)Можно веточки купить, украсить, не обязательно ёлку ставить).
Отличный план) и не нужно будет потом париться с разбором ёлки после праздников)как вариант, для создания атмосферы)
А я решил, что ты именно по этому поводу сэру Диз влепил.Не соглашус! Новогодние ёлки специально садят и их вырубка никак не влияет на баланс)
ахах, да)Отличный план) и не нужно будет потом париться с разбором ёлки после праздников)
Есть наборные ёлки , из веток они. Тоже ничего.как вариант, для создания атмосферы)
Я просто против живых ёлок, всё на самом деле просто, если не нравится -ставлю диз (я тоже немного зая в душе)...А я решил, что ты именно по этому поводу сэру Диз влепил.
А искусственные же производят без вреда для экологии) нигде электростанции не коптят небо и т.д. Другое дело - негуманное обращение с живыми существами...потом гниющие на свалка тысячи ёлок выбрасывают кучу газов и проживают азоновый слой
1 пластиковая елка заменит десятки срубленных. Производство одной ёлки нанесёт меньше ущерба чем десяток срубленных.А искусственные же производят без вреда для экологии) нигде электростанции не коптят небо и т.д. Другое дело - негуманное обращение с живыми существами...
Вот если загородом на участке перед домом растет ёлка, то вот это дааааа....
Тебе действительно есть дело до этого?Я имела ввиду, если каждая семья на новый в мире на новый год будет вырубать по елке в дом , то это может плохо отразиться на природе. А так да , вы правы.
Есть тема такая, как в горшке выращивать елку. В квартирах скорее всего не актуально.Вот это живая ёлка, а не то что мы привыкли так называть... Кстати в городах тоже ёлки не плохо растут)
Если только карликовый вид вывести или высаживать их когда станут слишком большими...Есть тема такая, как в горшке выращивать елку. В квартирах скорее всего не актуально.
Вот такие красавицы в Питере в питомнике по 1600руб. потом можно пересадить на улицу))
Если только карликовый вид вывести или высаживать их когда станут слишком большими...