Всем привет. В детстве помню несколько раз настоящая ёлка была.
Сколько стоит ёлка?Живая
Не помню, 1000 наверное или 1500Сколько стоит ёлка?
Не соглашус! Новогодние ёлки специально садят и их вырубка никак не влияет на баланс)если мы будем вырубать их повсеместно ради одного дня праздника , то это будет неразумное использование ресурсов
Я имела ввиду, если каждая семья на новый в мире на новый год будет вырубать по елке в дом , то это может плохо отразиться на природе. А так да , вы правы.Не соглашус! Новогодние ёлки специально садят и их вырубка никак не влияет на баланс)
Кто вы-то?Я имела ввиду, если каждая семья на новый в мире на новый год будет вырубать по елке в дом , то это может плохо отразиться на природе. А так да , вы правы.
Так делают только в европейской культуре) сначала, я же писал уже, сажают ёлки, а потом вырубают на НГ... Если это перестать делать, то на экологии оно никак не отразится) Это процентов 20 от населения планеты....каждая семья на новый в мире на новый год будет вырубать по елке в дом , то это может плохо отразиться на природе.
Я на "вы" общаюсь, но если удобнее, то могу на "ты"Кто вы-то?
Трезвость - это праздник каждый день) и никакая ёлка и прочие обстоятельства не смогут это испортить....А у нас вообще ёлки нет, заказать не успели во время, а цены пи.здец на них подскочили, хоть стой, хоть падай
Зачем этот официоз? В воздухе должна витать атмосфера свободы , равенства и братства , чтобы окружающие чувствовали себя причастными к общему и своими)Я на "вы" общаюсь, но если удобнее, то могу на "ты"
да и хрен с ней, с этой ёлкой)))Трезвость - это праздник каждый день) и никакая ёлка и прочие обстоятельства не смогут это испортить....
Вот бы эти деньги на а нужды Минобороны отправить... Они сейчас от сердца отрывают, у своих детей в лондонах забирают, бедолаги...Не помню, 1000 наверное или 1500
Эх , жаль, что этого не делают...Использованные после НГ ёлки нужно перерабатывать в топливо и жертвовать нуждающимся)
Можно веточки купить, украсить, не обязательно ёлку ставить).да и хрен с ней, с этой ёлкой)))