А мне что твои просьбы, я ответы жду.
Зачем ты требуешь отвечать мне на выдуманные тобой факты и вопросы?
Как пример: как я оскорбил твою мать? Я такого говорил? Я сказал что твой поступок более чем не уважительный, к человеку который тебе в матеря годится. Что ты сопляк что бы так говорить человеку прожившему жизнь, который не был наркоманом и тд. и тп...
Касаемо ситуации которая вообще была, я засомневался в своих мыслях решил объяснить их САМ!,- это ли не есть самокритика?, что я получил, обвинения во лжи, моз.гоеб.ку и выбивания наркомана из меня. Для чего здесь вообще делиться мыслями? Каждый день обвинения: на форуме мало работаешь, статей мало, не извиняешься, не сожалеешь, не вываливаешь из себя, ковыряешься в себе. И в то же время все это требуют что бы я делал. А паралельно маму мою гоняют как зайца.
Конечно я ходил по темам и смотрел для сравнения....
Ни какого наркомана во мне нет, я проклял ту жизнь в которой был, но все равно варюсь в ней, статьи по второму кругу делаю и выводы. Конечно я сомневаюсь в ответах, так как просто нахожусь под прессингом, я даже расслабиться не могу, кто то бассейны ходит и тд, меня не закрыли так тут пипец что было. Какие фильмы? о че вы говорите? Я их 4 шт за всю изоляцию посмотрел и то одним глазом смотришь, вторым наркомана в себе ищешь. Зае.бался! И форум меня за.****, какое чувство благодарности и тепла я испытывал к нему, так же противен он мне сейчас, ни какие ленточки, ни доски почета, мне ни чего не нужно! Меня реально типает уже от всего и от себя, постоянно ищу в себе это мышление. Какое нах мышление? Не торчи, не таскай тягу, критикуй себя, и все мышление наркоманское пропадет. Я уверен в себе и знаю чего хочу, прекратите мне навязывать, что я нарк. За 7 месяцев у меня был один срыв. Да, у меня не было самокритики, даже когда я сюда пришел она уже появлялась, иначе бы я сюда не пришел. Сейчас я критикую себя там где реально это не нужно делать, поэтому мечусь. Успокойтесь, дайте вздохнуть мне нормально, оставить ту жизнь и заняться новой. Я уже раза 3 свое говно сожрал.