- Реакции
- 5.760
Миш, я обидела, а ты под руку попался.Вот что бывает когда косишь под выздоравливающего и тихоришься.
Не понимаю чем я его задел снова.
Миш, я обидела, а ты под руку попался.Вот что бывает когда косишь под выздоравливающего и тихоришься.
Не понимаю чем я его задел снова.
Беда.... Корону держат крепко, пока говно не трогали,оно не пахло. Заветрилось за 2.5 месяца@Крылова Нина привет! Что думаешь по поводу этой палаты?
Мать укрепляет анозу....Беда.... Корону держат крепко, пока говно не трогали,оно не пахло. Заветрилось за 2.5 месяца
Самооценка завышена до уровня главнокомандующего
Корону держитМать укрепляет анозу....
Та тут даже не в этом дело, а в том что на кую вертел он всех нас с нашим мнением. Здоровый он, образовывается сидит, а мы ему тут мешаем, что то требуем, на кривизну мышления указываем.Миш, я обидела, а ты под руку попался.
Так и не тебя одного:)))) а теперь еле сдерживается, чтобы нах@уй не послать....погоди ещё.Та тут даже не в этом дело, а в том что на кую вертел он всех нас с нашим мнением. Здоровый он, образовывается сидит, а мы ему тут мешаем, что то требуем, на кривизну мышления указываем.
Я зашел поинтересоваться что тут происходит чтоб не перечитывапть кучу страниц, но мне тут не особо рады. Хотя на днях он лицемерно меня благодарил .
Та тут даже не в этом дело, а в том что на кую вертел он всех нас с нашим мнением. Здоровый он, образовывается сидит, а мы ему тут мешаем, что то требуем, на кривизну мышления указываем.
Я зашел поинтересоваться что тут происходит чтоб не перечитывапть кучу страниц, но мне тут не особо рады. Хотя на днях он лицемерно меня благодарил .
Да не говори, наивные:)
развесили локаторы
Слышишь скрип? Сидит читает, но не пишет, молчит скрипя зубами. Вместо того чтоб поговорить по человечески.Беда.... Корону держат крепко, пока говно не трогали,оно не пахло. Заветрилось за 2.5 месяца
Самооценка завышена до уровня главнокомандующего
Ты по что боярыню обидел смерд !?!?!!!?Слышишь скрип? Сидит читает, но не пишет, молчит скрипя зубами. Вместо того чтоб поговорить по человечески.
Ой, в теме локдога такая же щас хрень. Саня считает нас с Катей врагами что мы его супруге про форум рассказали. По его мнению это мы, а не его наркомания виноваты что он висит на волоске от развода.Ну так мы же мать против настраиваем). А она ему друг, защита и поддержка
Ну а
Да ладно бы обидел, но я ни чего такого не сказал. Да и побуждения исключительно благие были когда зашел.Ты по что боярыню обидел смерд !?!?!!!?
Так по его словам Вы с Катей конченные:)Ой, в теме локдога такая же щас хрень. Саня считает нас с Катей врагами что мы его супруге про форум рассказали. По его мнению это мы, а не его наркомания виноваты что он висит на волоске от развода.
Ха-ха,а зачем расказали ? Вот ты нехороший человекОй, в теме локдога такая же щас хрень. Саня считает нас с Катей врагами что мы его супруге про форум рассказали. По его мнению это мы, а не его наркомания виноваты что он висит на волоске от развода.
Вот так и помогай друзьямТак по его словам Вы с Катей конченные:)
Так и у нас благие вроде были, только мы тоже нехороший человекДа ладно бы обидел, но я ни чего такого не сказал. Да и побуждения исключительно благие были когда зашел.
Миша, ты ещё вишенку не видел на тортикенекие личности вчера угрожали, что мы гордиться ещё им будем:) как тебе?Вот так и помогай друзьям
Ага я уже прочел.Миша, ты ещё вишенку не видел на тортикенекие личности вчера угрожали, что мы гордиться ещё им будем:) как тебе?
А он что из этих...?Или то что с мальчиками спать перестанет?