- Реакции
- 943
Я была с ним не согласна,мы стали спорить,поэтому я и сказала -выноси обсудимЭто и есть укрепление анозы, Стефа.
Я была с ним не согласна,мы стали спорить,поэтому я и сказала -выноси обсудимЭто и есть укрепление анозы, Стефа.
А что именно? Лично я не видела, где Вы это сказали, говорили. Или Вы про сегодняшнюю ситуацию? Так она и так была вынесена с самого утра на обсуждение.Я была с ним не согласна,мы стали спорить,поэтому я и сказала -выноси обсудим
Я же писала,что не видела вчера у миши этого обсуждения,он мне стал рассказывать,я ответила,что пока сама не разберусь ,слушать его не буду.Прочла и мы стали с ним спорить,На форуме шло обсуждение.А что именно? Лично я не видела, где Вы это сказали, говорили. Или Вы про сегодняшнюю ситуацию? Так она и так была вынесена с самого утра на обсуждение.
Сейчас у меня работа такая, все вспоминать, пути решения я сейчас в прошлом не ищу, а вот ошибки, да, хочу все их учесть на будущее.А сейчас ты ковыряешься в прошлом?не тратишь инергию?
Какие свои ошибки ты вынес из сегодняшнего дня?Сейчас у меня работа такая, все вспоминать, пути решения я сейчас в прошлом не ищу, а вот ошибки, да, хочу все их учесть на будущее.
Что делиться здесь своими мыслями и сомнениями не нужно. Потеря времени, нервов.Какие свои ошибки ты вынес из сегодняшнего дня?
Хреновый выводЧто делиться здесь своими мыслями и сомнениями не нужно. Потеря времени, нервов.
Правильно, Виталик, ты прав. В наших советах ты не нуждаешься...ты здоров, не болей. Пока.Что делиться здесь своими мыслями и сомнениями не нужно. Потеря времени, нервов.
Что делиться здесь своими мыслями и сомнениями не нужно. Потеря времени, нервов.
Привет Майк, все хорошо, да нет и мысли такой не было, побеседовали да побеседовали. Я уже) Комиссарову делаю.Привет старик, как ты сегодня? Если разозлился на меня вчера, то зря. Так уже привык с утра твои приветствия читать, а сегодня молчишь. Всегда себя упрекал, что позже тебя за уроки сажусь) Выходной что ли решил сегодня сделать? Давай, заканчивай дуться, поехали дальше. Впереди еще длинный путь и значительную часть мы уже прошли.
А нах@ера её делать? Чтобы в дальнейшем умными разговорами блеснуть да советы другим подкинуть? Ты же на себе это применять не будешь...читаешь, изучаешь, выводы делаешь, зубришь, а, до сих пор, ни одной статьи в лечении не использовал. Всё на том же уровне, что и в самом начале:)Я уже) Комиссарову делаю.
Здравствуй Лен,Доброе утречко, Виталик.
А нах@ера её делать? Чтобы в дальнейшем умными разговорами блеснуть да советы другим подкинуть? Ты же на себе это применять не будешь...читаешь, изучаешь, выводы делаешь, зубришь, а, до сих пор, ни одной статьи в лечении не использовал. Всё на том же уровне, что и в самом начале:)
И что, гордыня не даёт поздороваться утречком с КФ?
Ключевое слово «КАК-ТО». Вот и подумай, так же дальше хочешь? Или по-человечески, не напрягаясь, доверяя людям. Или же всё сам знаешь и в советах не нуждаешься?как то же до этого умел применять новые навыки...
Для КФ-то это вообще не сложно:)Ни чего страшного если КФ поздоровается
Да прекращай, что ты говоришь сейчас, как-то и где то даже не плохо получалось.Ключевое слово «КАК-ТО». Вот и подумай, так же дальше хочешь? Или по-человечески, не напрягаясь, доверяя людям. Или же всё сам знаешь и в советах не нуждаешься?
И о себе так могу сказать.Для КФ-то это вообще не сложно:)
А о себе так можешь сказать?