На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я ни куда не прячусь. Что сюда? Я когда сюда вчера вывалил, боком вышло.
Это не боком !!!!! Это правка твоего мышления пучеглазый!!!!! Тебе что то не понравилось вчера? А так если бы не написал ,так и не поправили бы тебя! Или тебе не нужны поправки?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Стефа, да не на меня нужно упор делать, а на себя. Себя он обманывает, понимаете? Он переоценивает свои силы, молчит, думает, что сам справится...а так не бывает. Вот почему Вы должны выносить каждому слово, движение и мысли сюда. Вы-врач. Он болен и не видит этого.
Он мне так обьяснил,я ответил Лене,но засомневался,так это 50 на 50.Что бы я понял Верны ли мои сомнения,я вынес это на обсуждение.Мне надо было промолчать? Или согласиться?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он мне так обьяснил,я ответил Лене,но засомневался,так это 50 на 50.Что бы я понял Верны ли мои сомнения,я вынес это на обсуждение.Мне надо было промолчать? Или согласиться?
Он настолько засомневался, что сам погряз в болоте. Сам себя утопил демагогией.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Как думаете, Стефа, что это? Наркоманский паттерн? Или я до него дое@балась, простите, меня уже понесло.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Как думаете, Стефа, что это? Наркоманский паттерн? Или я до него дое@балась, простите, меня уже понесло.
Да, он опять мусолит одну и туже тему по несколько часов.Психует,бесится.,доказывает

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я утопился здесь, потому что решил вынести свои мысли, в социуме, я ни кому ни чего объяснять не буду,а у меня абсолютно правильные мысли появились, я стал себя критиковать. Будь я сейчас не здесь (в том состоянии что сейчас нахожусь) я занялся бы другим делом, и не думал бы об этом и не защищал свое решение, в котором меня обвиняли в 5 версиях. Версия была одна, но она попала под самокритику и критика была справедлива. И потом, в социуме я отпущу это не буду зациклен, будет свободно буду принимать решения, не сковано.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, он опять мусолит одну и туже тему по несколько часов.Психует,бесится.,доказывает
Так вот, сколько бы мы не сидели тут с ним сутками, толку не будет. Нина Вам вчера это написала. Все лечение состоит от Вас! А не от нас! Мы ему нах@ер не нужны! А вот Вы анозу не сбиваете, а укрепляете. Я думаю, что всё у Вас там в домике мило....

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я утопился здесь, потому что решил вынести свои мысли, в социуме, я ни кому ни чего объяснять не буду,а у меня абсолютно правильные мысли появились, я стал себя критиковать. Будь я сейчас не здесь (в том состоянии что сейчас нахожусь) я занялся бы другим делом, и не думал бы об этом и не защищал свое решение, в котором меня обвиняли в 5 версиях. Версия была одна, но она попала под самокритику и критика была справедлива. И потом, в социуме я отпущу это не буду зациклен, будет свободно буду принимать решения, не сковано.
Не говори гоп! Мир это жестокая штука

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Дурак ты, Виталик! Всё-то у тебя легко и просто. Думаешь, в социуме, как в сказке будет? Неа....
Если уж ты здесь не можешь остановиться, то что же ждёт тебя впереди? Это ты сейчас меня нах@уй открытым текстом послать не можешь...а будь это человек с дороги?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да ппц будет... Вот придут они у Тане после изоляции.таня его х.у.я.ми обложит или вообще выгонит. Какие варианты возможны?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да ппц будет... Вот придут они у Тане после изоляции.таня его х.у.я.ми обложит или вообще выгонит. Какие варианты возможны?
Так он не понимает, что теория без практики нахрен не усралась. Нужно проработать каждое слово и движение здесь и сейчас, а не там....и потом....он настолько уверен, что всё окей, а как. нечаянно, спичку шиканёшь, то пороховая бочка взорвалась.