На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
)) нет не заметил до этого) Представляешь))
Я рад быть в команде)
Ленк, а Ленк, так че я норм? ))
Ты под наблюдением:))) Виталик.
Вся надежда на твоё здравомыслие. Хватит уже хернёй маяться, пора за ум и здоровый образ жизни браться. Хватайся, впитывай, приумножай, развивайся, борись и не сдавайся:)
А мы, если нужно, всегда поможем:st:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вся надежда на твоё здравомыслие. Хватит уже хернёй маяться, пора за ум и здоровый образ жизни браться. Хватайся, впитывай, приумножай, развивайся, борись и не сдавайся:)
Спасибо Лен), от тебя вдвойне приятнее это слышать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Спасибо Лен), от тебя вдвойне приятнее это слышать.
У меня сегодня слова в голову не лезут...с погодой нелады:((( давление упало...хреновато как-то:((( так что позже ещё скажу....

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Реально негоже?
Да нормальная ава, вы чего))
Поздравляю, Виталик! Лента— не похвала, это обязанности, труд, ответственность за других и умение показывать себя, намерение своих действий.
Будь примером для ребят!)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Реально негоже?
Хорошая ава, не говноед же какойто в колготах и не петух лысый.
Как твоей душе угодно можешь поступить. Но я считаю что ты уже не птенец) могу помочь с подбором авы, но лучше конечно нсли ты сам.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да нормальная ава, вы чего))
Поздравляю, Виталик! Лента— не похвала, это обязанности, труд, ответственность за других и умение показывать себя, намерение своих действий.
Будь примером для ребят!)
Спасибо Мортик),
Все таки лента и успех, успех добытый в трудом над собой, от этого она приятна.
Печатаю, про ответственность и обязанность которые она несет, перечитываю твой пост и понимаю, что пишу то что написала ты) Солидарен с тобой.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Хорошая ава, не говноед же какойто в колготах и не петух лысый.
Как твоей душе угодно можешь поступить. Но я считаю что ты уже не птенец) могу помочь с подбором авы, но лучше конечно нсли ты сам.
Выберу сам.
Но она мне тоже нравится. Сохранена на рабочем столе)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Под пристальным)
я думаю Виталя теперь человек ответственный и все у него будет хорошо, во всяком случае лучше чем раньше

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Выберу сам.
Но она мне тоже нравится. Сохранена на рабочем столе)
Ава это условность и не всегда внешнее отображает внутреннее. Привет. Поздравляю с лентой, будь ее достоин. Ведь это не поощрение, а ответственность.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ава это условность и не всегда внешнее отображает внутреннее. Привет. Поздравляю с лентой, будь ее достоин. Ведь это не поощрение, а ответственность.
Привет, спасибо.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Виталь, я там в 1 семестре пороки совместила. Теперь вместо 4 уроков—2. В одном уроке ~50 пороков. Успеваешь их делать? Сколько времени тебе требуется на выполнение урока?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталь, я там в 1 семестре пороки совместила. Теперь вместо 4 уроков—2. В одном уроке ~50 пороков. Успеваешь их делать? Сколько времени тебе требуется на выполнение урока?
Лер, да сейчас не знаю, я как время есть делаю, не засекал. Попробую отследить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну что, Chepa, поживем людьми, да? Все хорошо у тебя будет, если не будешь ни дураком, ни сволочью. Рада за тебя, что на ноги становишься. Главное, не торопись, потихоньку, силы свои не переоценивай - ты ж, считай, заново родился, постепенно делай все. Так что с Днем Рождения тебя, будь здоров.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну что, Chepa, поживем людьми, да? Все хорошо у тебя будет, если не будешь ни дураком, ни сволочью. Рада за тебя, что на ноги становишься. Главное, не торопись, потихоньку, силы свои не переоценивай - ты ж, считай, заново родился. Так что с Днем Рождения тебя, будь здоров.
Привет Виктория,
будем жить!, спасибо за теплые слова.
Давно кстати не виделись, заходи как время бывает)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Цыпа вырос ) весьма похвально. Если что мы рядом. и будь всегда на чеку, молодежь на тебя смотрит, не подавай плохих примеров.