- Реакции
- 5.760
Ну, раз сказала, то нужно выполнять:)))Очень, сказала что на выходных нужно ехать в парк).
Ну, раз сказала, то нужно выполнять:)))Очень, сказала что на выходных нужно ехать в парк).
Такая командирша конечно), причем рассуждает объясняет свою точку зрения.Ну, раз сказала, то нужно выполнять:)))
Доброй ночи, Виталик. До завтра.Такая командирша конечно), причем рассуждает объясняет свою точку зрения.
Пойду отдыхать. До завтра.
Доброе утро, Виталик.Доброго утра,
работа, форум.
Здарова! Как жизнь ? как дышится?Доброго утра,
работа, форум.
Привет, все норм, дышу полной грудью, но не забываю почему,Здарова! Как жизнь ? как дышится?
Аватарку не думал сменить?
мне тоже твой орлик нравится , я же от душу и с благими намерениями выбирал.Привет, все норм, дышу полной грудью, но не забываю почему,
сейчас все время провожу с пользой, продуктивно. Времени не хватает, уже забыл когда такое было, возможно ни когда и не было, на самом деле. Аватарка? Да не плохая аватарка, светлая, добрая, сейчас не задумываюсь об аватарке)
Ты как? Как дела? Как настроение в 30-ку? Дерзай, это возраст возможностей. Я свою 30-ку похерил, но исправить ни когда не поздно. Комиссарова пишет что в идеале мужчина к 30 должен сформироваться, так что делай, восполняй и только в перед.
Наверное понимаю твои ощущения, вчера с дочуркой гулял и поймал себя на мысли, что я ни куда не спешу, не бегу, как дурачок, а наслаждаюсь моментами и жизнью.мне тоже твой орлик нравится , я же от душу и с благими намерениями выбирал.
Спасибо за напутствия , да прикладываю усилия и работаю чтобы восполнить тот багаж который должен был иметь к этому возрасту. Настрой отличный , раньше не любил день рождение , а сегодня какое то настроение хорошее , я бы даже назвал волшебное.
да прикинь что то подобное как раз ощущал сегодня утром . Вот она жизнь , а не беготня в колесе как сумасшедший хомячек.поймал себя на мысли, что я ни куда не спешу, не бегу, как дурачок, а наслаждаюсь моментами и жизнью.
Хомячокнасмешил.... хомячищеда прикинь что то подобное как раз ощущал сегодня утром . Вот она жизнь , а не беготня в колесе как сумасшедший хомячек.
Виталик, ничего не заметил? Никаких изменений не произошло?Наверное понимаю твои ощущения, вчера с дочуркой гулял и поймал себя на мысли, что я ни куда не спешу, не бегу, как дурачок, а наслаждаюсь моментами и жизнью.
Мне:)))@Пророк , Лен куда могу перевод отправить, читал, что Марусина карта не работает.
Посмотри, пожалуйста, в теме «Спасибо тем, кто скинул перевод»Мне:)))
Да как не заметил, если реально рассмотреть, вот прям по правде, все стало по другому, хорошее и доброе возвращается в мою жизнь, я вообще по другому стал себя вести и мыслить, бывает что старые паттерны врубаются, но я реально ловлю себя на этом, отматываю и переделываю. Жизнь становится интересней, я не думаю о ходе времени, а наоборот думаю о делах и жизни и пытаюсь их подстроить их друг под друга. Общение другое, взаимопонимание другое. Но на самом деле я еще только учусь.Виталик, ничего не заметил? Никаких изменений не произошло?
Тебе выдали ленту:) ты в команде форума:))) поменяй ты аву:)Да как не заметил, если реально рассмотреть, вот прям по правде, все стало по другому, хорошее и доброе возвращается в мою жизнь, я вообще по другому стал себя вести и мыслить, бывает что старые паттерны врубаются, но я реально ловлю себя на этом, отматываю и переделываю. Жизнь становится интересней, я не думаю о ходе времени, а наоборот думаю о делах и жизни и пытаюсь их подстроить их друг под друга. Общение другое, взаимопонимание другое. Но на самом деле я еще только учусь.
Негоже в команде с такой авой сидеть:)))Тебе выдали ленту:) ты в команде форума:))) поменяй ты аву:)
)) нет не заметил до этого) Представляешь))Тебе выдали ленту:) ты в команде форума:))) поменяй ты аву:)
На самом деле хорошая ава)Негоже в команде с такой авой сидеть:)))