- Реакции
- 5.760
Это как?:)Позанимался собой, сегодня.
Это как?:)Позанимался собой, сегодня.
Побольше статей сделал.Это как?:)
Так, значит, день прошёл впустую? Я зря тут сижу и пишу тебе? Или это для тебя пустословие?выводы если честно еще не сегодня сделал.
Лен как в пустую? Я же говорю, что вывод сделал уже не сегодня, что все понимаю, как дела у меня обстоят в жизни, и что натворил, сейчас закрепляю. Комиссарова нравится, вникаю думаю. Ни чего не зря. Ни каких пустых слов нет.Так, значит, день прошёл впустую? Я зря тут сижу и пишу тебе? Или это для тебя пустословие?
Да думала опечатка с предлогом у тебя вышла:) НЕ и НА:)Лен как в пустую? Я же говорю, что вывод сделал уже не сегодня, что все понимаю, как дела у меня обстоят в жизни, и что натворил, сейчас закрепляю. Комиссарова нравится, вникаю думаю. Ни чего не зря. Ни каких пустых слов нет.
Нет не заслуживаю.
Я вижу это, пересмотрел свою жизнь и взгляды. Не подведу вас, исправлю ситуацию.
Ни какого особого отношения не жду и даже не надеюсь на него. Ни какого подвига в этом не вижу, обычное бытье. Сами решат, нужно или не нужно, будут брать или не будут. Мое дело человеком быть.А ты не обманываешся? Поинтересовался, им это нужно? Многие бросают и считают что еб.ать какое дело делают, и ждут от родни особого отношения. А не получая его жопу рвут на немецкий крест. Ну что то вроде истории с мясом, ты же наверняка считал, что вепря завалил голыми руками, а жена обязана оценить твой подвиг и без слов мчаться мясо крутить.
Мое дело человеком быть.
Доброй ночи, Виталик. До завтра.План выполнен.
Настроение нормальное, поужинаю и буду отдыхать.
Спасибо! До завтра.
Постоянно порядок поддерживаю и комнате и в квартире.Когда последний раз в комнате своей убирал?
Хомут пытка которую практиковал постоянно) Постоянно доставал что где как? Кто, звонил, почему,зачем?«5. Домашние пытки»
не вижу ни вывода, ни примеров на себе.
Доброго утра,
настроение нормальное,
Форум, уроки, мелкие дела по дому.
Всем доброе утро.Всем доброго утра.
А почему тебя это улыбнуло?Хомут пытка которую практиковал постоянно)
Вспомнил все остальные пыткиА почему тебя это улыбнуло?
Так пиши, а не улыбайся, Виталик. Давай больше информации. Ну чего, как из маленького, всё вытягивать нужно:(Вспомнил все остальные пытки
Я их не применял,Так пиши, а не улыбайся, Виталик. Давай больше информации. Ну чего, как из маленького, всё вытягивать нужно:(
Окей, какие пытки, как ты считаешь, были применены к тебе?Я их не применял,
пишу же про себя. Лен я ни чего не утаиваю.