На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Виталик, вы изначально не обговорили , как будете строить сфою финансовую платформу.Поэтому она жила как раньше , а видя сколько денег тратиться на наркоту конечно она начала страховаться, думая при этом о будущем детей.за что её винить?Если бы ты был здоровым не наркоманил, вы могли бы это решить, а ты только усугублял ситуацию, она конечно смотрела на все трезвым умом , думала о будущем свих детей вот и все
Тут дело не в подсчетах, наркоман просрет все деньги, до которых сможет дотянуться, а когда они кончатся, начнет жить в кредит. И все нормальные люди это понимают. Дай ему миллион долларов - он и его лишиться и потом в долги залезет. Дай десять миллионов - результат будет тот же, и опять пойдут долги. Что сам не проторчит, то просто растеряет. Наркоман не может быть мужем и отцом в принципе. Наркомания и социальная/семейная жизнь несовместимы. Наркоман опасен и вреден.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Слушай Лен, я не знаю как ты считаешь, но я считаю, что если не нравилось, нужно было не жить. Жила для чего? Что бы теперь сказать ждала когда изменишься. Ей че 15 лет, у нее брак 15 лет за плечами, че дуру то врубать, изменишься. Жила как удобно, надоел, выставила, вот и все.
Слушай Лен, я не знаю как ты считаешь, но я считаю, что если не нравилось, нужно было не жить. Жила для чего? Что бы теперь сказать ждала когда изменишься. Ей че 15 лет, у нее брак 15 лет за плечами, че дуру то врубать, изменишься. Жила как удобно, надоел, выставила, вот и все.
Разве она ничего не делала? Не пыталась бороться?Не прошала тебя?Билась за тебя.А потом просто устала.Да и сейчас ведь она говорит,
Тут дело не в подсчетах, наркоман просрет все деньги, до которых сможет дотянуться, а когда они кончатся, начнет жить в кредит. И все нормальные люди это понимают. Дай ему миллион долларов - он и его лишиться и потом в долги залезет. Дай десять миллионов - результат будет тот же, и опять пойдут долги. Что сам не проторчит, то просто растеряет. Наркоман не может быть мужем и отцом в принципе. Наркомания и социальная/семейная жизнь несовместимы. Наркоман опасен и вреден.
Я имела в виду, если он был трезвым и здоровым, тогда они бы могли обсуждать свои финансовые вопросы. А так конечно правильно , разве модно с наркоманом планировать будущее

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
У наркоманов есть достоинство? Нету, он давно его растерял. Есть гордыня, подкрепленная только своими иллюзиями, и ничего больше.
Все эти дисбалансы, плюсы и минусы хороши для рассмотрения лишь на примере здоровых людей, а у нарков все ресурсы заблокированы, куда не плюнь, то фрустрация, то аддикция.
а зачем тогда мне говорят их рассматривать. Я тоже так считаю. Для чего тогда там ковыряться.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
а зачем тогда мне говорят их рассматривать. Я тоже так считаю. Для чего тогда там ковыряться.
Именно к этому уроку у тебя должна быть полностью разбита вдребезги аназагнозия, но, у тебя она никуда не делась, так как с самого начала лечения вы с матерью экспериментировали над методом, и до сих пор это продолжаете делать. Вы сами лучше других знаете, что делать. Так нах@ера сюда пришли? Естественно, Комиссарова тебе не по зубам...а вот Славе, почему-то, зашла. А почему???? Да потому, что он не сидит в самообмане, как ты! Он здраво понимает и рассуждает! А вы сюда пришли попи@здеть и демагогию разводить, свои правила по изоляции выставлять, родственники на форуме не работают, а кидаются на КФ, обвиняя, что мы проникаемся чувствами к Татьяне, тем самым укрепляя твою аназагнозию. Ваша семья готова «чужие короны с голов снести», лишь бы ваши не теребонькали!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Именно к этому уроку у тебя должна быть полностью разбита вдребезги аназагнозия, но, у тебя она никуда не делась, так как с самого начала лечения вы с матерью экспериментировали над методом, и до сих пор это продолжаете делать. Вы сами лучше других знаете, что делать. Так нах@ера сюда пришли? Естественно, Комиссарова тебе не по зубам...а вот Славе, почему-то, зашла. А почему???? Да потому, что он не сидит в самообмане, как ты! Он здраво понимает и рассуждает! А вы сюда пришли попи@здеть и демагогию разводить, свои правила по изоляции выставлять, родственники на форуме не работают, а кидаются на КФ, обвиняя, что мы проникаемся чувствами к Татьяне, тем самым укрепляя твою аназагнозию. Ваша семья готова «чужие короны с голов снести», лишь бы ваши не теребонькали!
Лен, я не понимаю, что ты хочешь сказать этим постом? Что мне нужно после него сделать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А в чем заключается моя анозогнозия?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В том что я знаю поведения своей жены? Что у нее понятие общее это общее, а мое это мое даже в самых маленьких мелочах. Что она всегда навязывает свое мнение) я вроде это и рассматривал в уроках, не опираясь на зависимость, а рассматривая свой и ее характер. Свои косяки я вижу и понимаю их. Я лишь хотел понять, что нужно сделать, но на той статье я еще не дошел до локуса и разделения границ. В чем анозогнозия? Для чего рассматривать тогда отношения, если я понимаю, что они в корне были не правильные. Я рассматриваю характеры, а ты меня пытаешься переубедить, что она не такая.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, я не понимаю, что ты хочешь сказать этим постом? Что мне нужно после него сделать?
За волосы родственников привести на форум! Ты вчера сказал, что мы больше с той общаемся, чем ты с матерью....а должно быть наоборот! И полтора месяца мы это говорили....бесполезно! Нет никого на форуме!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да не жена она тебе, и никогда не была! Тебе всего лишь нужно пропустить через себя всё говно, что было в «отношениях», причём с твоей стороны! А ты этого не видишь...зациклен на обидах...тебя же бедненького не понимали, не принимали, кроватку красиво не стелили, за подарки спасибо не говорили! А должны????

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В отрицании. В уроках ты соглашаешься с изученной литературой, а в обсуждениях сплошное противостояние!
Лен, ты понимаешь, разговор наш был на разную тему? Я рассматривал характер свой и Тани, а ты говоришь что я наркоман и все из-за этого. Ну тогда вообще не нужно рассматривать эти отношения, так как я вступил в них зависимый. А что я отрицаю? Я прекрасно все понимаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, ты понимаешь, разговор наш был на разную тему? Я рассматривал характер свой и Тани, а ты говоришь что я наркоман и все из-за этого. Ну тогда вообще не нужно рассматривать эти отношения, так как я вступил в них зависимый. А что я отрицаю? Я прекрасно все понимаю.
Да? А за что нам цепляться и выстраивать диалог? Из чего? Из отношений первой супруги?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да? А за что нам цепляться и выстраивать диалог? Из чего? Из отношений первой супруги?
Ты должен и обязан прочувствовать на своей шкуре, что сделал не так и почему! А ты перекладываешь всю ответственность и вину на Таню! Как будто она наркоманка! И сам не видишь этого, потому, что в отрицании!!! да пиз@дец просто! Виталик, ей памятник при жизни ставить нужно, что терпела тебя столько лет! Меня на два месяца не хватило, хотя я не тот человек, чтобы оставлять дело на полпути! Слушай, я бы уже давно тебя затряхнула, отсидела и вышла (образная шутка). Но, здесь, на самом деле, шутки неуместны!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да не жена она тебе, и никогда не была! Тебе всего лишь нужно пропустить через себя всё говно, что было в «отношениях», причём с твоей стороны! А ты этого не видишь...зациклен на обидах...тебя же бедненького не понимали, не принимали, кроватку красиво не стелили, за подарки спасибо не говорили! А должны????
А зачем ты цепляешь за слова, была не была, я так привык я так и говорю. Я на обидах не зациклен. Я обидел гораздо больше. Я пропускаю это через себя еще и как. И вижу что эти отношения нужно было заканчивать самому еще в самом начале. Ну не было там нормальных отношений, каждый думал о себе. Мне не нравились ее поступки они вызывали страх и неуверенность. Я в свою очередь не мог дать ей уверенности и обижал ее. Что там рассматривать то? Мы когда познакомились и по началу я думал что мы даже дышим одинаково. Что мысли одни. А потом каждый стал припрятывать мысли. Короче не вижу смысла их рассматривать. Я пропускаю через себя, учусь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чтобы уметь это все и применять на здоровые отношения и трезвую жизнь. Ты ж собрался жить дальше здоровым? Значит тебе это пригодится. Ресурсы будешь прокачивать некоторые почти с нуля, но это всё решаемо.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты должен и обязан прочувствовать на своей шкуре, что сделал не так и почему! А ты перекладываешь всю ответственность и вину на Таню! Как будто она наркоманка! И сам не видишь этого, потому, что в отрицании!!! да пиз@дец просто! Виталик, ей памятник при жизни ставить нужно, что терпела тебя столько лет! Меня на два месяца не хватило, хотя я не тот человек, чтобы оставлять дело на полпути! Слушай, я бы уже давно тебя затряхнула, отсидела и вышла (образная шутка). Но, здесь, на самом деле, шутки неуместны!
Ни на кого я ни чего не перекладываю. Все понимаю и осознаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне не нравились ее поступки они вызывали страх и неуверенность. Я в свою очередь не мог дать ей уверенности и обижал ее.
Да кто кого больше боялся? Ты боялся Таню, когда челюсть сносил в неадекватном состоянии? О каком страхе ты говоришь? Что она гораздо сильнее тебя морально? Так это правда! Наркота сделала из тебя не мужика, а подлого труса! Дальше будем обсуждать или подумаешь? Работать с тобой отказываюсь, до тех пор, пока не увижу родственников!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да кто кого больше боялся? Ты боялся Таню, когда челюсть сносил в неадекватном состоянии? О каком стразе ты говоришь? Что она гораздо сильнее тебя морально? Так это правда! Наркота сделала из тебя не мужика, а подлого труса! Дальше будем обсуждать или подумаешь? Работать с тобой отказываюсь, до тех пор, пока не увижу родственников!
Лена, здравствуйте,я вчера ему практически слово в слово говорила, о том что вы ему сказали утром.мы вечером долго обсуждали эту тему,что опять начал жалеть себя,что начал обвинять.да он с вами в течение дня общается,я с ним обсуддаю вечером,видя его неправильные посты,тут же начинаю с ним разбирать.по темам я хожу,читаю