Да, так и было. Не знала как работает механизм зависимости и винила его, что у него силы воли нет. И с каждым годом он всё сильнее деградировал.
И ещё....когда я сообщила мужу, что дочь наркоманка и нам нужна материальная помощь для РЦ, он не нашёл другого выхода, как нажраться в говно и звонить вечером, ТРЕБУЯ поговорить с дочерью. Но, перед тем, как облопаться, обвинил меня, что плохо смотрела за ребёнком (работая каждый день) и чтобы на него не рассчитывала, так как денег нет (гендиректор в металлопереработке). На следующий день очнулся и сказал, что поможет.... А я, тем временем, металась в шоке, где взять денег, пока он искал успокоение в бутылке.....да до такой степени, что лыко не вязало. И что самое удивительное, это всё я раньше не замечала (ведь, все так живут)...а я не хотела! И когда лечила Лерку, все мысли и действия были направлены на неё. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я СТАЛА АНАЛИЗИРОВАТЬ, ЧТО ЖИЛА С АЛКАШОМ, который в жизни ничего не хотел, ни к чему не стремился! И у него, до сих пор, хватает наглости позвонить ребёнку и рассказать, как он набухался на рыбалке, поэтому НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ДОЧЕРИ, которая звонила ему поговорить и узнать о самочувствии. Фууууууу, ублюдские воспоминания!