На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
+++ Если бы не ушла, то он бы не почувствовал этого и во время лечения бы не осознал к чему приводит наркомания, там как-то само собой удачно сложилось.
В итоге и ему помогла и себе. Многие бояться что-то менять в жизни тем самым лишают себя и больного возможности счастливо жить.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, а чем тебе не пример матери, которая не стала продолжать терпеть мужа-алкоголика?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, а чем тебе не пример матери, которая не стала продолжать терпеть мужа-алкоголика?
Пример, все правильно она сделала. Я полностью ее понимаю. Для чего терпеть наркомана.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, так и было. Не знала как работает механизм зависимости и винила его, что у него силы воли нет. И с каждым годом он всё сильнее деградировал.
И ещё....когда я сообщила мужу, что дочь наркоманка и нам нужна материальная помощь для РЦ, он не нашёл другого выхода, как нажраться в говно и звонить вечером, ТРЕБУЯ поговорить с дочерью. Но, перед тем, как облопаться, обвинил меня, что плохо смотрела за ребёнком (работая каждый день) и чтобы на него не рассчитывала, так как денег нет (гендиректор в металлопереработке). На следующий день очнулся и сказал, что поможет.... А я, тем временем, металась в шоке, где взять денег, пока он искал успокоение в бутылке.....да до такой степени, что лыко не вязало. И что самое удивительное, это всё я раньше не замечала (ведь, все так живут)...а я не хотела! И когда лечила Лерку, все мысли и действия были направлены на неё. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я СТАЛА АНАЛИЗИРОВАТЬ, ЧТО ЖИЛА С АЛКАШОМ, который в жизни ничего не хотел, ни к чему не стремился! И у него, до сих пор, хватает наглости позвонить ребёнку и рассказать, как он набухался на рыбалке, поэтому НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ДОЧЕРИ, которая звонила ему поговорить и узнать о самочувствии. Фууууууу, ублюдские воспоминания!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пример, все правильно она сделала. Я полностью ее понимаю. Для чего терпеть наркомана.
А может, Виталик, мама была в короне? Этот вариант не рассматривал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А может, Виталик, мама была в короне? Этот вариант не рассматривал?
Все люди которые живут с зависимыми, в какой то момент оказываются минусами, и одевают корону, потом происходит наоборот. Жены снимают корону, начинают уважать себя, а алкаши и наркоманы, теряют захваченное поле, падает самооценка и чувство собственного достоинства и они начинают либо бегать либо выбивать.
Я про Таню говорил выше, и мать я тоже понимаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И не оценила старания твоего отца?
Лен я не говорил про то что она не оценила и ушла, и типа я считаю это не правильно. Правильно Таня сделала и мама правильно сделала. Я рассматривал ее характер. Как она себя ведет в отношениях. Вот и все. Я не рассматривал ее уход, он более чем, мне понятен.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Все люди которые живут с зависимыми, в какой то момент оказываются минусами, и одевают корону, потом происходит наоборот. Жены снимают корону, начинают уважать себя, а алкаши и наркоманы, теряют захваченное поле, падает самооценка и чувство собственного достоинства и они начинают либо бегать либо выбивать.
Я про Таню говорил выше, и мать я тоже понимаю.
Боже, какой кисель у тебя в голове:dash1:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен я не говорил про то что она не оценила и ушла, и типа я считаю это не правильно. Правильно Таня сделала и мама правильно сделала. Я рассматривал ее характер. Как она себя ведет в отношениях. Вот и все. Я не рассматривал ее уход, он более чем, мне понятен.
Ужас, Виталик! Да разве она стала бы такой, какой видишь ты своим больным мозгом, если бы жила в гармонии и в счастливом браке?????? Ты что за бред несёшь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ужас, Виталик! Да разве она стала бы такой, какой видишь ты своим больным мозгом, если бы жила в гармонии и в счастливом браке?????? Ты что за бред несёшь?
Лен, она такая всю жизнь, о чем ты мне говоришь. У нее ее это ее, а остальное общее. О чем ты мне говоришь. Она привыкла так жить менять это даже не думала.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Лен я не хочу разговаривать на эту тему. Мы ее закончили.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен я не хочу разговаривать на эту тему. Мы ее закончили.
Них@ера не закончили! Если это оставить на потом, значит разрешить тебе оставаться в аназагнозии, быть больным!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
С кем менять? С наркоманом/алкашом???? Так ты и не увидишь потому, что болен!
Слушай Лен, я не знаю как ты считаешь, но я считаю, что если не нравилось, нужно было не жить. Жила для чего? Что бы теперь сказать ждала когда изменишься. Ей че 15 лет, у нее брак 15 лет за плечами, че дуру то врубать, изменишься.

Последнее редактирование:

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Лен, она такая всю жизнь, о чем ты мне говоришь. У нее ее это ее, а остальное общее. О чем ты мне говоришь. Она привыкла так жить менять это даже не думала.
Виталик, вы изначально не обговорили , как будете строить сфою финансовую платформу.Поэтому она жила как раньше , а видя сколько денег тратиться на наркоту конечно она начала страховаться, думая при этом о будущем детей.за что её винить?Если бы ты был здоровым не наркоманил, вы могли бы это решить, а ты только усугублял ситуацию, она конечно смотрела на все трезвым умом , думала о будущем свих детей вот и все

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Них@ера не закончили! Если это оставить на потом, значит разрешить тебе оставаться в аназагнозии, быть больным!
Ты что мне хочешь сказать, что она везде и всегда вела себя правильно?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты что мне хочешь сказать, что она везде и всегда вела себя правильно?
Виталик! Всё! Я очень терпеливая и выносливая женщина, но, всему приходит конец! Лечитесь, нах@уй, сами! Ваша семья не хочет этого! Меня достало тратить время впустую, на ветер! Мое время бесценно, понимаешь? Я пойду лучше в другую палату, где пилюли не выблёвывают!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... а алкаши и наркоманы, теряют захваченное поле, падает самооценка и чувство собственного достоинства и они начинают либо бегать либо выбивать.
У наркоманов есть достоинство? Нету, он давно его растерял. Есть гордыня, подкрепленная только своими иллюзиями, и ничего больше.
Все эти дисбалансы, плюсы и минусы хороши для рассмотрения лишь на примере здоровых людей, а у нарков все ресурсы заблокированы, куда не плюнь, то фрустрация, то аддикция.

Последнее редактирование: