- Реакции
- 3.957
Зато не надо выделяться из толпыВ таком любой дурак сможет
Зато не надо выделяться из толпыВ таком любой дурак сможет
Здорово)О, Ярик-таки разжалобился, разбанил.
привет!))
Нет, Миш, не узнавал.У них там смертная казнь за наркоту? Вроде. Или один хер такая же положуха как и в России? Или реально всё чисто? Не узнавал?
Азахаха) они подумали что ты шайтан)))Нет, Миш, не узнавал.
Я там чуть по морде не получил от двух мужиков около бассейна. Они спросили чем я занимаюсь, и вместо слова «наркология» им послышалось «наркотики».
Причем обнаглевший. Ты бы видел их лица)Азахаха) они подумали что ты шайтан)))
Хорош уже) пусть сам готовит учиться. Мужики вкуснее готовят чем женщины)Ладно,пошла мужу готовить
Ну они людей за людей не принимают, кто не по шариату живёт, такая у них мораль.Причем обнаглевший. Ты бы видел их лица)
Не,у нас патриархатХорош уже) пусть сам готовит учиться. Мужики вкуснее готовят чем женщины)
Продаешь ?)Бам
Почти готово
Да кто купитПродаешь ?)
Я куплю )хочу подарить кому то )))Да кто купит
Я за))Я куплю )хочу подарить кому то )))
Если в рамку оформить)Я куплю )хочу подарить кому то )))
Привет .круто ) на музыкальный фонтан ходил ?Вернулся домой вчера с эмиратов. Всего неделю был. Хорошо там, хоть и жарко.
В последний день нахождения там нос заложило, а со вчерашнего дня глаз еще дергаться начал))
Не,с тебя не хочу брать, если с форума кто за 15-20 купил норм было бЯ куплю )хочу подарить кому то )))
Цена не слишком высокая ?)Не,с тебя не хочу брать, если с форума кто за 15-20 купил норм было б
Цена не слишком высокая ?)
)))))эх мечты
Да тебе не буду все равно,ты ж подругаЦена не слишком высокая ?)