- Реакции
- 2.828
Портрет? ПрикольноЯ тут не давно через инет картину сделал по фото, мне в 14 касарей обошлась) .
Покажи
Портрет? ПрикольноЯ тут не давно через инет картину сделал по фото, мне в 14 касарей обошлась) .
Не, корейские) они сейчас нормуль стали делать. Мистика вся Кая, может ты чо посоветуешь?Что за сериалы?
Про ментов и бандитов?
Нее)Портрет? Прикольно
Покажи
Ну мы вчера какой то русский смотрелиНе, корейские) они сейчас нормуль стали делать. Мистика вся Кая, может ты чо посоветуешь?
От алкоголика в художники) не плохая затея, точнее хобби). Главное чтоб самой нравилось.Ну мы вчера какой то русский смотрели
Вернее я рисовала,муж смотрел
Чёт реально про бандитов,ментов, бизнес
Хз
Мистику попробую
Но что то времени совсем нет
Да я и до этого рисовалаОт алкоголика в художники) не плохая затея, точнее хобби). Главное чтоб самой нравилось.
Ярик, а ты платье надень. Точно будут останавливаться поглазеть)В дождь это работало по другому
ОтличноВернулся домой вчера с эмиратов. Всего неделю был. Хорошо там, хоть и жарко.
В последний день нахождения там нос заложило, а со вчерашнего дня глаз еще дергаться начал))
И чулочки?Ярик, а ты платье надень. Точно будут останавливаться поглазеть)
Я 3 года не был в нормальном отпуске. Можно сказать, 3 года копил на море)Отлично
Поднялся на усердных трудах
Нахера? Я девушек голосуюЯрик, а ты платье надень. Точно будут останавливаться поглазеть)
Жаль, надо нам всем 2 раза в года летатьЯ 3 года не был в нормальном отпуске. Можно сказать, 3 года копил на море)
Зачем, просто платье по щиколотку.И чулочки?
Красавчик) заслужил).Вернулся домой вчера с эмиратов. Всего неделю был. Хорошо там, хоть и жарко.
В последний день нахождения там нос заложило, а со вчерашнего дня глаз еще дергаться начал))
Так ты вот такое бери. Шейх на автостопе)))Нахера? Я девушек голосую
Останавливается автоНахера? Я девушек голосую
О, Ярик-таки разжалобился, разбанил.Красавчик) заслужил).
В таком любой дурак сможетТак ты вот такое бери. Шейх на автостопе)))
У них там смертная казнь за наркоту? Вроде. Или один хер такая же положуха как и в России? Или реально всё чисто? Не узнавал?Зачем, просто платье по щиколотку.