- Реакции
- 22.485
Такое ещё есть?Иду на работу... Подумал, может подвезут. Голосую по дороге. 4 тачки мимо. ..
Такое ещё есть?Иду на работу... Подумал, может подвезут. Голосую по дороге. 4 тачки мимо. ..
ЕстьТакое ещё есть?
Тебе на велике больше пойдет )
По разному пойдетТебе на велике больше пойдет )
Далба.ебыантизакладчиками
Мне картинка понравилась))Далба.ебы
Белисимо! Твоя работа?Бам
Почти готово
Да, но ещё не законченная ))Белисимо! Твоя работа?
Спасибо,приятноБелисимо! Твоя работа?
Возможность купить искусство при жизни творца, так сказатьДа, но ещё не законченная ))
Стартовая цена - 50 к
Привет) ну ты как?Спасибо,приятно
Почему хрюш?)@Михаил М. Хрюш,привет
Нормуль, отпилась пока не тянетПривет) ну ты как?
Я тут не давно через инет картину сделал по фото, мне в 14 касарей обошлась) .Возможность купить искусство при жизни творца, так сказать
Если честно, хреново. На последнем заказе простыл сильно, почки болят пипец. Говорить не могог. Больно было до жути. Лечусь , сейчас полегче стало. Лежу валяюсь дома, на сериалы подсел)Нормуль, отпилась пока не тянет
Вот работу ищу :))
Вторую неделю
А ты как
Что за сериалы?Если честно, хреново. На последнем заказе простыл сильно, почки болят пипец. Говорить не могог. Больно было до жути. Лечусь , сейчас полегче стало. Лежу валяюсь дома, на сериалы подсел)
Да дома пипец делЕсли честно, хреново. На последнем заказе простыл сильно, почки болят пипец. Говорить не могог. Больно было до жути. Лечусь , сейчас полегче стало. Лежу валяюсь дома, на сериалы подсел)