- Реакции
- 38.674
Ну а что Вова не наведет порядки?Самое чудастое, что враги - это нанятые работники.
Так же как все в России у нас- внешняя бутафория наше всё?
Последнее редактирование модератором:
Ну а что Вова не наведет порядки?Самое чудастое, что враги - это нанятые работники.
Еще одна... Приглашаю и вас к нам))) Вот вы даете...Это ее первое впечатление.а оно обычно обманчивое)
Так я из-за этого и влюбился безоглядно в Питер) Он такой весь)Я люблю историческую обшарпанность, не залепленную рекламой и пластмассовой бутафорией, обожаю такие места и всегда их посещаю, заходя в подворотни в центрах, где еще дышат стариной фасады.
Все в процессе .Ну а что Вова не наведет порядки?
Не мелочи то, что я ехала в большом туристическом автобусе - четвертая по счету... Он был пуст. Люди не ходят на экскурсии, нет денег.Но это все - мелочи.
Люся, хватит!!! Не гневи Бога!! Совесть есть? Уж вам хаять вашу страну - ваще негоже... Приглашаю к нам!!! У нас Киев ща в более плачевном состоянии, чем ваш Брянск!!!
Почему в Питере не подъезды,а парадные...https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=питерские парадные фото&lr=10722&redircnt=1603317348.1С удовольствием когда нибудь.
Крым обожала именно старым.
Я люблю историческую обшарпанность, не залепленную рекламой и пластмассовой бутафорией, обожаю такие места и всегда их посещаю, заходя в подворотни в центрах, где еще дышат стариной фасады.
Люся, верю. А у нас сральники с дырками и в больших городах до сих пор) Не все же так быстро... Маленькие города у вас - уже в порядке, такие как Брянск.Да, пустить пыль в глаза тут умеют и денег не жалеют на это, понаставив сортиры даже на трассу.
А в провинциальных городках малых- на вокзалах- деревянные сральники с дырами в полу, как в позапрошлом веке.
Спецом тебе могу выложить сии достопримечательности нашего захолустья, где по главной дороге тоже клумбы и плитка на тротуарах, фонтаны)))
Так я из-за этого и влюбился безоглядно в Питер) Он такой весь)
Дороги у вас - шик. Меня это поразило до глубины души. Поразило то, что даже в совсем маленьких населенных пунктах - остановки красивые при селах.трассы
Люся, верю. А у нас сральники с дырками и в больших городах до сих пор) Не все же так быстро... Маленькие города у вас - уже в порядке, такие как Брянск.
А поедь в наш Днепродзержинск, для интереса и сравни, он по населению такой же. Там просто мрак и срань ВЕЗДЕ!!!!
Ну Марусь,Брянск далеко не маленький городок)Люся, верю. А у нас сральники с дырками и в больших городах до сих пор) Не все же так быстро... Маленькие города у вас - уже в порядке, такие как Брянск.
А поедь в наш Днепродзержинск, для интереса и сравни, он по населению такой же. Там просто мрак и срань ВЕЗДЕ!!!!
Да да,куды торчков подевали???Вам срать не так холодно зимой, потерпите). И срать вам нечем особо.
Рассказывай лучше про планы то.
Что там 3 торчка то , где они, трое же было?
500 тыщ, да?Ну Марусь,Брянск далеко не маленький городок)
Торчков я поеду забирать теперь))Да да,куды торчков подевали???
Дороги у вас - шик. Меня это поразило до глубины души. Поразило то, что даже в совсем маленьких населенных пунктах - остановки красивые при селах.
И мимо Калужской области ехала и видала синие остановки с туалетами.
Во во, областной центр, а главное трасса по которой Путин ездитНу Марусь,Брянск далеко не маленький городок)
Торчков я поеду забирать теперь))
Что там 3 торчка то , где они, трое же было?