- Реакции
- 100.218
Ехала по платной я с Москвы в Питер, а остальные дороги - бесплатные были!!!!Ты кстати ехала по платной дороге. Вот и секрет охеренной дороги.
Ехала по платной я с Москвы в Питер, а остальные дороги - бесплатные были!!!!Ты кстати ехала по платной дороге. Вот и секрет охеренной дороги.
100%И что плохого? Лучше так, чем никак
Ехала по платной я с Москвы в Питер, а остальные дороги - бесплатные были!!!!
Не, тебя проезжали, помню. А остальное - не помню. Мы ехали в лесах.Какая трасса? Что кроме Брянска проезжала? Воронеж, Тула, да?
Да ничего плохого. Мы о том что этот лоск наведен на трассах только.И что плохого? Лучше так, чем никак
Не, тебя проезжали, помню. А остальное - не помню. Мы ехали в лесах.
Не, тебя проезжали, помню. А остальное - не помню. Мы ехали в лесах.
Все ты правильно говоришь Маруся, Россия очень выросла в инфрастуктуре и не только.
Только из конуры, с шорами на глазах этого не заметить.
Ах ты ********!
Я тебе щас шоры затолкаю в задницу вместе с остальной сбруей с бубенцами!
Будешь бежать по кругу и колокольчиками только звенеть!
Да завались ты, зачпокала весь форум уже.
Самый негативный человек. Если человек.
Мне жаль твоих детей, кем они вырастут, даже сложно представить.
Иди и дальше др0чи
Ну ок, ок) Мне показалось и на самом деле, у вас все отвратительно))Пьяная, точно...возле меня нет дорог по которым можно мимо проехать. Тут тупик и асфальта нет в конце
Что не прут твои спайсы уже в эйфорию?
Несчастное наркочмо.
Ща буду искать... Пока не искала даже.За 100 в месяц наверное можно шикарный снять.
Это - самый яркий признак депры, которую она отвергает. Я до Велаксина как она рассуждала лет 5 подряд и во всем видела только негатив.только у тебя все ............................
Ну ок, ок) Мне показалось и на самом деле, у вас все отвратительно))
Это - самый яркий признак депры, которую она отвергает. Я до Велаксина как она рассуждала лет 5 подряд и во всем видела только негатив.
Более чем, уж поверь. У меня взгляд на все критический и я мигом подмечаю что-то хреновое, как пример - отпиленная нога у памятника и реставрация с помощью гипса)) А у вас я увидела семимильный прогрессище.и полагаю объективны
Верно. Только все внутреннее, как ни крути, зависит от гормонального фона) Депра - это сбитый гормональный баланс и все.Еще раз, все внешнее, это отражение внутреннего.
Все нейтрально к нам, только мы своими взглядами и суждениями придаем эмоциональный окрас действительности.
Не... Люся - замечательный, порядочнейший и добрейший человек. Просто у неё сейчас - самая натуральная депра. А как её заставить её вылечить и признать - я хз, она уперлась, нет и нет...просто ты говно
Более чем, уж поверь. У меня взгляд на все критический и я мигом подмечаю что-то хреновое, как пример - отпиленная нога у памятника и реставрация с помощью гипса)) А у вас я увидела семимильный прогрессище.