Мы в сборе)) Я в России!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Если агрессировать не будешь, я с радостью с тобой встречусь, Янино от меня относительно не далеко, пообщаемся. При желании
А че я должна агрессировать?))) Я похожа на психа, что ли?
Встретимся непременно, только дай я сначала стартану, дом найду, пацанов подтяну, а это все - время. Когда все налажу - тогда пойду гулять по городу, со всеми увижусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Более чем, уж поверь. У меня взгляд на все критический и я мигом подмечаю что-то хреновое, как пример - отпиленная нога у памятника и реставрация с помощью гипса)) А у вас я увидела семимильный прогрессище.
Ну Марусь,лично я сужу по состоянию нашего городка и заметь мы не захолустье какое то ,а подмосковье.20 лет назад наш город процветал,работали много предприятий,основное предприятие Химкомбинат-теперь всё закрыто,разграблено и снесено,одни руины стоят.И всё население ездит в Москву на заработки по обслуживанию Москвы.Город реально обнищал и извините.что мне до тех дорог в Брянске.когда мы тут как рабы для Москвы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Ну Марусь,лично я сужу по состоянию нашего городка и заметь мы не захолустье какое то ,а подмосковье.20 лет назад наш город процветал,работали много предприятий,основное предприятие Химкомбинат-теперь всё закрыто,разграблено и снесено,одни руины стоят.И всё население ездит в Москву на заработки по обслуживанию Москвы.Город реально обнищал и извините.что мне до тех дорог в Брянске.когда мы тут как рабы для Москвы.
Ну, все равно воровство и коррупция - свое дело делают. Но, я вам говорю, вы просто не видели Украину... Если бы поглядели на неё, поняли бы мои впечатления.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Верно. Только все внутреннее, как ни крути, зависит от гормонального фона) Депра - это сбитый гормональный баланс и все.

Логично, так же как и правильное воздействие на дофамин, серотонин, окситоцин.
И про рефлекты все у тебя правильно написано.
Читаю книгу сейчас гормоны счастья и начинаю понимать, что рефлексы, это естественно нейронные связи (как и написано в статьях) и механизм их формирования.
Может глубже копунть, прям по гормонам? может эффект еще сильнее от статей будет?
Механизм то понятен, дофамин гонит за закладкой, окситоцин говорит что лучше в компании это делать ну и т.д.
А подгоняет нас кортизол.

Ну это так, в порядке бреда, мало ли .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
У нас есть частные охотничьи угодья.
У всех стран они есть после перестройки... У вас, как и у нас, все приватизировано давно. Но не в таком размахе воровство, отнюдь, отнюдь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Логично, так же как и правильное воздействие на дофамин, серотонин, окситоцин.
И про рефлекты все у тебя правильно написано.
Читаю книгу сейчас гормоны счастья и начинаю понимать, что рефлексы, это естественно нейронные связи (как и написано в статьях) и механизм их формирования.
Может глубже копунть, прям по гормонам? может эффект еще сильнее от статей будет?
Механизм то понятен, дофамин гонит за закладкой, окситоцин говорит что лучше в компании это делать ну и т.д.
А подгоняет нас кортизол.

Ну это так, в порядке бреда, мало ли .
Копни глубже по литературе!!! Ну не занимайся херней и тристаписятым разом лечения.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.149
Нормально все у меня с гормонами.
И всегда было нормально.
И внутри у меня все прекрасно и гармонично и лучше с каждым днем, несмотря на многие трудности, которые есть у каждого и которые многие в состоянии преодолевать своими силами, без химии.

И показатель этого есть как физическое здоровье, которое было только лет в 20,так и настроение и способность не обижаться) и не расстраиваться по пустякам.
Чего и вам всем желаю.

Верно. Только все внутреннее, как ни крути, зависит от гормонального фона) Депра - это сбитый гормональный баланс и все.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

В первой главе, описывается механизмы все.
Ну не про нарков, но при наличии логики, все быстро сложится

Вложения

• Ashampoo_Snap_22 октября 2020 г._02h25m31s_004_.png
    Ashampoo_Snap_22 октября 2020 г._02h25m31s_004_.png
    408,2 KB · Просмотры: 50

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
сли агрессировать не будешь, я с радостью с тобой встречусь

Не будет, не боись.
Она хитрая, не то что я.
Придет в гости к тебе и отпилит тебе паскудине ногу, а памятнику приделает вместо гипсовой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
В первой главе, описывается механизмы все.
Ну не про нарков, но при наличии логики, все быстро сложится
Ну, я подобную книжку давала в инструкции, как пример: Измените мозг и изменится жизнь. Там все про гормоны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Не будет, не боись.
Она хитрая, не то что я.
Придет в гости к тебе и отпилит тебе паскудине ногу, а памятнику приделает вместо гипсовой.
)))
Ну вот что сказать?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Ты мне акк собираешься ремонтировать или разругаемся ?
Вот когда разгружусь - сделаю. И ваще, Люсю попроси, у неё есть вход в мой акк. Или пусть тебе даст вход через мой акк и сам исправь себе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
и не расстраиваться
А что для тебя - расстраиваться? Сидеть плакать и лежать помирать? Так расстройство не в этом выражено. А именно в том, что человек стабильно подмечает исключительно негативные моменты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не будет, не боись.
Она хитрая, не то что я.

Ляси, я в гипсе пол года провел, меня такой хней не напугаешь.
Просто не веди себя как , просто будь добрее и люди к тебе потянутся.
Зачем всех говном поливать?
Тебе бы было приятно? как бы ты реагировала?
Будь адекватна, в конце концов.

Я тебя не обсирал.
Ты начала свои извержения и я в ответ, чего ты дуешься?
Ты же тонны вылила на людей своего негатива.

Я то же могу на тебя камаз всякого вылить, а смысл? тебе мозгов это не увеличит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Дала доступы в личку. Не сможешь сам - подождешь и отстань, мне не до этого.
Потом!!!!

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
Вот когда разгружусь - сделаю. И ваще, Люсю попроси, у неё есть вход в мой акк. Или пусть тебе даст вход через мой акк и сам исправь себе.

Ох...рисковая ты женщина, больной с хронической депрой давать ключи от акка)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Ох...рисковая ты женщина, больной с хронической депрой давать ключи от акка)))
Во, ещё кусочек мракобесия. Для тебя депра - это равно неадеквату полному и непредсказуемости.
А это - ваще не то)