Мы в сборе)) Я в России!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
А что для тебя - расстраиваться? Сидеть плакать и лежать помирать? Так расстройство не в этом выражено. А именно в том, что человек стабильно подмечает исключительно негативные моменты.

Ты недочитала мои посты походу.
Я несколько раз написала что как раз для меня, для моего мироощущения и вкуса художественного- новодел отвратителен, а от бездорожья и щербинок на старых фасадах я балдею.
А то что в стране происходит гавно и показуха, так это не мой личный негатив. Это данность, которую увидишь только изнутри страны, а не с трассы" потемкинских деревень".
Если у вас там обшарпано снаружи, меня это только радует, что не успели изгадить еще все.
Мне очень милы старые нетронутые города и отвратителен новодел. Ничего не могу с этим поделать.
Жаль что ты видишь только негатив в моих сообщениях.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Никого кроме Люси, я не обидел.
И на это есть причины =) Никто кроме нее меня не пытался унизить или задеть.
Ни кому плохого слова не сказал кроме Люси т.к. это взаимно.
А ты пришел раз в два месяца,обосрал Люси и унизил Стаса и зачем приходил???

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да. Люблю я Люсю и шо? Это она, а не ты, согласись, дневал и ночевал тут, пока я БЫЛА в ДЕПРЕ и не могла тут писать. Это она - дежурила тут все время, пока я занималась парикмахерской.
Понимаешь меня?

Искренне понимаю.
И к Люси, несмотря на ее выпады я люблю и уважаю. Так же как и всех участников форума.
Ты абсолютно правильно делаешь, защищая Люси, но не объективно. Предвзято.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Искренне понимаю.
И к Люси, несмотря на ее выпады я люблю и уважаю. Так же как и всех участников форума.
Ты абсолютно правильно делаешь, защищая Люси, но не объективно. Предвзято.
Люся просто так ни на кого не кинется,думай головой за что ты получил от нее звездюлей.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А ты пришел раз в два месяца,обосрал Люси и унизил Стаса и зачем приходил???

Я еще и виноватый?
Вот что я им плохого сделал что меня поливать ?
Я Люси поздравлю с днем рождения а на меня ушат =) И я виноватый. Моему изумлению нет предела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Да. Люблю я Люсю и шо? Это она, а не ты, согласись, дневал и ночевал тут, пока я БЫЛА в ДЕПРЕ и не могла тут писать. Это она - дежурила тут все время, пока я занималась парикмахерской.
Понимаешь меня?
И ты даже не представляешь, сколько раз меня Люся выручала деньгами, переодалживала, когда я была в полной жопе и отчаянии.
Для меня это - подруга. И можешь ничего не говорить про двойные стандарты. Ей позволено тут все, что она пожелает, потому как, это площадка такая же её, как и моя.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Люся просто так ни на кого не кинется,думай головой за что ты получил от нее звездюлей.

Людмила, с тобой у меня нет конфликта а почему? потому что ты нормально, адекватно общаешься.
Логика прослеживается?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
И ты даже не представляешь, сколько раз меня Люся выручала деньгами, переодалживала, когда я была в полной жопе и отчаянии.
Для меня это - подруга. И можешь ничего не говорить про двойные стандарты. Ей позволено тут все, что она пожелает, потому как, это площадка такая же её, как и моя.

Да ради бога, но можно же нормально общаться, без оскорблений? Или не вариант?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ты недочитала мои посты походу.
Я несколько раз написала что как раз для меня, для моего мироощущения и вкуса художественного- новодел отвратителен, а от бездорожья и щербинок на старых фасадах я балдею.
А то что в стране происходит гавно и показуха, так это не мой личный негатив. Это данность, которую увидишь только изнутри страны, а не с трассы" потемкинских деревень".
Если у вас там обшарпано снаружи, меня это только радует, что не успели изгадить еще все.
Мне очень милы старые нетронутые города и отвратителен новодел. Ничего не могу с этим поделать.
Жаль что ты видишь только негатив в моих сообщениях.
Ага) Ну тогда ты не понимаешь, на что я смотрела)) Смотри, обшарпанный фасад старинного здания - это красиво. А вот обшарпанный фасал глинобитной хаты - признак нищеты в деревне..
Тоже касается дорог, фонарных столбов и ты ды. Короче, Велком на Украину и поймешь, что я имела ввиду))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Я еще и виноватый?
Я Люси поздравлю с днем рождения а на меня ушат =) И я виноватый. Моему изумлению нет предела

Ты свое поздравление то перечитай)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Нет конечно, как такое забыть
Ну и Люся не забыла, неужели непонятно? Чтобы ты знал, тогда вся команда в голос требовала снять с тебя ленту и выгнать.
Но лента пока на тебе. И ты ещё и нагло права качаешь и делаешь вид, что не понимаешь причины такого тона Люси.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я еще и виноватый?
Тот кто тут вылечился и бросил употреблять всю хрень,приходят и только благодарят и Стаса и Люсю и Марусю,а кто продолжает употреблять,несут всякую ересь.Это не претензия ,это проверено мной уже тут за два года общения на форуме.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ты свое поздравление то перечитай)))

А что не так? ты не сурова? не справедлива?
Ну хорошо, раз не так, то ради богу.
Ранее тебя эти слова не задевали.
Извиняюсь если задел струны твое тонкой душевной организации.
Прошу удалить этот то сообщение за неправдивость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219