Мы в сборе)) Я в России!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И весь город утыкан ларьками всякими разными. Смотреть тошно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так, ладно... С вами хорошо, но надо дела делать. Пришла, отчиталась, займусь другим.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
В аптеке вот спирт покупала...спрашивают- а вам какой и для чего)))
А вот антибиотики хрен продадут теперь без рецепта.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Боярышник точно пьют повсеместно.
Несмотря на дешевую паленку...
Вон Лис с бояры уже полгода не слезает...

Хочется съязвить и ответить взаимностью, но оно того не стоит.
Ты меня недооцениваешь =) У меня котетер с джэк дэниелсом+настойка радиолы стоит =)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Лис уже хочет уйти из команды. Это на хера же, а? Шобы иметь возможность приходить пьяным и не бросать тень на команду всю, да?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В аптеке вот спирт покупала...спрашивают- а вам какой и для чего)))
А вот антибиотики хрен продадут теперь без рецепта.

Тебя боярышник видимо уже не прет? на спирт перешла?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лис уже хочет уйти из команды. Это на хера же, а? Шобы иметь возможность приходить пьяным и не бросать тень на команду всю, да?

А толку от меня?
Команда должна быть активна, на форуме помогать. А мне некогда, боярышник ждет, книги просыхают, работа простаивает, жена внимания требует ну и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тебя боярышник видимо уже не прет? на спирт перешла?
Лис, я тебе сейчас запощу один моментик из закрытого раздела... Внимательно читай и мотай на ус. Ты ваще мышей не ловишь. Это кусок из методички для воспитателей.

Взаимодействие воспитателей между собой
Воспитатели должны действовать единым фронтом. Недопустимы распри и споры между ними на глазах больных. Недопустимы высокомерные высказывания в адрес друг друга. Такое поведение - снижает авторитет воспитателей и даёт больным в руки - инструмент для манипуляций. Воспитатели - это единый монолит, с одним мнением на всех.

Недопустимы обсуждения жалоб больных на кого-то из штата воспитателей. Такие разговоры должны быть немедленно пресечены. Позиция такая: "Владимир Борисович - хороший специалист и я не сомневаюсь в его компетентности. И тебе не советую сомневаться. Если он что-то сказал - он знает, зачем это делает".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А толку от меня?
Команда должна быть активна, на форуме помогать. А мне некогда, боярышник ждет, книги просыхают, работа простаивает, жена внимания требует ну и т.д.
Не позорь нас. Насрал - умей убрать за собой. А не трусливо убегай...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лис, я тебе сейчас запощу один моментик из закрытого раздела... Внимательно читай и мотай на ус. Ты ваще мышей не ловишь. Это кусок из методички для воспитателей.

Воспитатели должны действовать единым фронтом. Недопустимы распри и споры между ними на глазах больных. Недопустимы высокомерные высказывания в адрес друг друга. Такое поведение - снижает авторитет воспитателей и даёт больным в руки - инструмент для манипуляций. Воспитатели - это единый монолит, с одним мнением на всех.

Недопустимы обсуждения жалоб больных на кого-то из штата воспитателей. Такие разговоры должны быть немедленно пресечены. Позиция такая: "Владимир Борисович - хороший специалист и я не сомневаюсь в его компетентности. И тебе не советую сомневаться. Если он что-то сказал - он знает, зачем это делает".

Полностью согласен, такой херни быть не должно.
Субординацию я знаю и понимаю. И отвечаю взаимностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люся - старший воспитатель, сечешь? И она обязана была отреагировать на твое появление после пьянок - именно так. Ты пришел пьяным - два раза. И на форуме поднялась волна возмущений в НАШУ сторону, какого хера мы это допускаем.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Во дожила...уже через катетер глушат спиртягу.
Не жжет каналы то?

Ну первые пол года, потом уже все выгорает, пофиг становится.
Как в видео про крокодил и ручную пилу.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Люся - старший воспитатель, сечешь? И она обязана была отреагировать на твое появление после пьянок - именно так. Ты пришел пьяным - два раза. И на форуме поднялась волна возмущений в НАШУ сторону, какого хера мы это допускаем.

Справедливо.
Выпороть!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не, вообще неохота даже пива, отвращение. Раньше удивляло как может быть отвращение от него.
Трезвость- такая же привычка.

Не привычка а естественный образ жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553