Боярышник точно пьют повсеместно.
Несмотря на дешевую паленку...
Вон Лис с бояры уже полгода не слезает...
В аптеке вот спирт покупала...спрашивают- а вам какой и для чего)))
А вот антибиотики хрен продадут теперь без рецепта.
)))))))У меня котетер с джэк дэниелсом+настойка радиолы стоит =)
Лис уже хочет уйти из команды. Это на хера же, а? Шобы иметь возможность приходить пьяным и не бросать тень на команду всю, да?
Лис, я тебе сейчас запощу один моментик из закрытого раздела... Внимательно читай и мотай на ус. Ты ваще мышей не ловишь. Это кусок из методички для воспитателей.Тебя боярышник видимо уже не прет? на спирт перешла?
Не позорь нас. Насрал - умей убрать за собой. А не трусливо убегай...А толку от меня?
Команда должна быть активна, на форуме помогать. А мне некогда, боярышник ждет, книги просыхают, работа простаивает, жена внимания требует ну и т.д.
У меня котетер с джэк дэниелсом
Не обязательно)) Нет такого требования. Да хоть раз в год приходи, но трезвый и не неси ересь пьяную...Команда должна быть активна
Лис, я тебе сейчас запощу один моментик из закрытого раздела... Внимательно читай и мотай на ус. Ты ваще мышей не ловишь. Это кусок из методички для воспитателей.
Взаимодействие воспитателей между собой
Воспитатели должны действовать единым фронтом. Недопустимы распри и споры между ними на глазах больных. Недопустимы высокомерные высказывания в адрес друг друга. Такое поведение - снижает авторитет воспитателей и даёт больным в руки - инструмент для манипуляций. Воспитатели - это единый монолит, с одним мнением на всех.
Недопустимы обсуждения жалоб больных на кого-то из штата воспитателей. Такие разговоры должны быть немедленно пресечены. Позиция такая: "Владимир Борисович - хороший специалист и я не сомневаюсь в его компетентности. И тебе не советую сомневаться. Если он что-то сказал - он знает, зачем это делает".
Люся - старший воспитатель, сечешь? И она обязана была отреагировать на твое появление после пьянок - именно так. Ты пришел пьяным - два раза. И на форуме поднялась волна возмущений в НАШУ сторону, какого хера мы это допускаем.Лис, я тебе сейчас запощу один моментик из закрытого раздела... Внимательно читай и мотай на ус. Ты ваще мышей не ловишь. Это кусок из методички для воспитателей.
Взаимодействие воспитателей между собой
Воспитатели должны действовать единым фронтом. Недопустимы распри и споры между ними на глазах больных. Недопустимы высокомерные высказывания в адрес друг друга. Такое поведение - снижает авторитет воспитателей и даёт больным в руки - инструмент для манипуляций. Воспитатели - это единый монолит, с одним мнением на всех.
Недопустимы обсуждения жалоб больных на кого-то из штата воспитателей. Такие разговоры должны быть немедленно пресечены. Позиция такая: "Владимир Борисович - хороший специалист и я не сомневаюсь в его компетентности. И тебе не советую сомневаться. Если он что-то сказал - он знает, зачем это делает".
Во дожила...уже через катетер глушат спиртягу.
Не жжет каналы то?
Люся - старший воспитатель, сечешь? И она обязана была отреагировать на твое появление после пьянок - именно так. Ты пришел пьяным - два раза. И на форуме поднялась волна возмущений в НАШУ сторону, какого хера мы это допускаем.
Тебя боярышник видимо уже не прет? на спирт перешла?
100%Трезвость- такая же привычка.
Не, вообще неохота даже пива, отвращение. Раньше удивляло как может быть отвращение от него.
Трезвость- такая же привычка.
Нет, именно привычка.Не привычка а образ жизни.