- Реакции
- 13.557
Нэ...не брэшешь..в России...значит только опоили))
Нэ...не брэшешь..в России...значит только опоили))
поразили отбойники на дорогах красивые и они есть даже в селах!!!
Это ее первое впечатление.а оно обычно обманчивое)Шо ты можешь знать о селах))) ты по трассе ехала, точно?
Или ползла по селам?
Морт собирался, но в итоге, когда дошло до дела, он стал редко выходить на связь, перестал отвечать на мои вопросы в вк.Все за Морта хочу спросить.
Он же тоже собирался?
Ленку тащи с Наташей,они активистки)))Морт собирался, но в итоге, когда дошло до дела, он стал редко выходить на связь, перестал отвечать на мои вопросы в вк.
Ну даОна платно или нет. За деньги ,вот ****.
Это ее первое впечатление.а оно обычно обманчивое)
Нет. С Леной мы уже говорили на этот счет. После случая с видеосъемкой - дел уже у нас общих не будет. И это даже не обсуждается уже давно.Ленку тащи с Наташей,они активистки)))
Слушай, съезди к нам, ради общего развития)) Тогда поймешь мой восторг и радость. Поверь, Россия 13 лет назад(когда я была тут последний раз) и сейчас - просто несравнимы!!!Ага, Екатерина ехала по Потемкинским деревням))
И петухи пели соловьями, и земляника в октябре плоды давала ведрами.
А пастушки молоком мыли уставшие ноги на каждом верстовом столбе.
О, с приездом!)))пока сама не приехала
Да не, пока нас хватит по за глаза.Надо еще кого то подтягивать
Ага, Екатерина ехала по Потемкинским деревням))
И петухи пели соловьями, и земляника в октябре плоды давала ведрами.
А пастушки молоком мыли уставшие ноги на каждом верстовом столбе.
Да пока не можем... Технические моменты решаем, подготавливаю их, туда-сюда. Как только все устроим и запустим - только тогда сможем ходить гулять и приедем к вам или вас пригласим)О, с приездом!)))
В каком районе поселились?
Берите такси.
Приезжайте к нам в гости. Мы как раз ужин готовим.
Ну хорошо, тогда на связи. Устроим вам экскурсию по центру города.Да пока не можем... Технические моменты решаем, подготавливаю их, туда-сюда. Как только все устроим и запустим - только тогда сможем ходить гулять и приедем к вам или вас пригласим)
Не, в Питере))Тебя там ничем не опоили и не украли?
Дай ка я твой айпи проверю...
Мож ты уже в Голландии?
Мы в Янино сидимВ каком районе поселились?
Люся, хватит!!! Не гневи Бога!! Совесть есть? Уж вам хаять вашу страну - ваще негоже... Приглашаю к нам!!! У нас Киев ща в более плачевном состоянии, чем ваш Брянск!!!Маршрут Маруси Великой
Слушай, съезди к нам, ради общего развития)) Тогда поймешь мой восторг и радость. Поверь, Россия 13 лет назад(когда я была тут последний раз) и сейчас - просто несравнимы!!!