- Реакции
- 551
Дак Деньги то у меня))куртку не дала до аптеки сходить:)пока без него;)в аптеку то сходил? или денег так и не дали?
Дак Деньги то у меня))куртку не дала до аптеки сходить:)пока без него;)в аптеку то сходил? или денег так и не дали?
Надо говорит ребёнку платье на праздник:)перебьешься без афабозола:)Да спецом беситДак Деньги то у меня))куртку не дала до аптеки сходить:)пока без него;)
Деньги отдал,Да потом съездил подработал,че то не стал брать,все равно не разговариваем щасНадо говорит ребёнку платье на праздник:)перебьешься без афабозола:)Да спецом бесит
А пока не разговариваем-не бесим:)Деньги отдал,Да потом съездил подработал,че то не стал брать,все равно не разговариваем щас
А пока не разговариваем-не бесим:)
Ладно пойду я спать,завтра на работу,сегодня выгорел эмоционально,хоть выспаться,хотя какой уже тут выспишься,вставать через 6ч:(Ну вы кадры
Не поверишь,сегодня первый сон приснился:)кому то пендаля дал во сне,ладно пальца не сломал,но ушиб нормальный такой:)опух палецНу вы кадры
Не поверишь,сегодня первый сон приснился:)кому то пендаля дал во сне,ладно пальца не сломал,но ушиб нормальный такой:)опух палец
Я пока даже сон не запомнил,ну помню что кому то под хвост пинал перед тем как больно стало:)ладно все пойду сны ловить,наркоманских надеюсь не будетСейчас попрут сны. Цветные. про наркоту =( меня что то они запаривать стали. Причем я не употребляю во сне, но наркотики где то рядом
Ладно пойду я спать,завтра на работу,сегодня выгорел эмоционально,хоть выспаться,хотя какой уже тут выспишься,вставать через 6ч:(
Как понять?)я не скрывал:)Ага, еще один работничек попался
Как понять?)я не скрывал:)
Нет,она статьи читает ещё:)если честно я думаю она не придёт сюда,о наркоте не вспоминает,меня не донимает,у нас уже все стадия-обоюдный присмотр,настрой мощный,но мы не обольщаемся,на всякий случай,но обратного хода нет,звучит я думаю смешно,просто сказал как чувствую,мне кажется мефедрон и вообще скорости не мое-я сам как скоростной:)без скорости,что соль перед тем как 5 лет назад спайсы бросить,пару месяцев тоже употреблял,ну как то также незаметно отошёл,нервы от гаша,по-любомуЖена на форуме есть?
Нет,она статьи читает ещё:)если честно я думаю она не придёт сюда,о наркоте не вспоминает,меня не донимает,у нас уже все стадия-обоюдный присмотр,настрой мощный,но мы не обольщаемся,на всякий случай,но обратного хода нет,звучит я думаю смешно,просто сказал как чувствую,мне кажется мефедрон и вообще скорости не мое-я сам как скоростной:)без скорости,что соль перед тем как 5 лет назад спайсы бросить,пару месяцев тоже употреблял,ну как то также незаметно отошёл,нервы от гаша,по-любому
Секса не надо пока)),тяга пропала у жены после 20х статей,у меня после форума и историй наркоманов и первых статей о природе наркомании.нервы ток шалят,но странно,почему то о наркоте не думаешь в эти моменты,только думаю-как меня угораздило в это дерь.мо залезть снова:(И что , тяги нет?
И с.екс не триггерит?
Или исключили?
У меня щас бывают мысли или даже непонимание,что вообще меня может заставить курнуть гаш,а уж тем более нюхнуть,просто если только какая то неведомая сила,помутнение сознания:)Незнаю даже,депресняка даже нет как такого,депресняковое состояние только от того что ругаемся с женой,говорим лишнего друг другу:(Секса не надо пока)),тяга пропала у жены после 20х статей,у меня после форума и историй наркоманов и первых статей о природе наркомании.нервы ток шалят,но странно,почему то о наркоте не думаешь в эти моменты,только думаю-как меня угораздило в это дерь.мо залезть снова:(
У меня щас бывают мысли или даже непонимание,что вообще меня может заставить курнуть гаш,а уж тем более нюхнуть,просто если только какая то неведомая сила,помутнение сознания:)Незнаю даже,депресняка даже нет как такого,депресняковое состояние только от того что ругаемся с женой,говорим лишнего друг другу:(
о,депресняковое состояние только от того что ругаемся с женой,говорим лишнего друг другу:(
На какой почве ругаетесь, что не поделили?
Первый месяц именно так,тоже заметила что особой тяги не было.У меня щас бывают мысли или даже непонимание,что вообще меня может заставить курнуть гаш,а уж тем более нюхнуть,просто если только какая то неведомая сила,помутнение сознания:)Незнаю даже,депресняка даже нет как такого,депресняковое состояние только от того что ругаемся с женой,говорим лишнего друг другу:(