- Реакции
- 551
Я на пределеВот она ебнутая,пошёл в аптеку говорит Деньги давай и иди:)
Я на пределеВот она ебнутая,пошёл в аптеку говорит Деньги давай и иди:)
Вот она ебнутая,пошёл в аптеку говорит Деньги давай и иди:)
Я на пределе
Решили мефа вместо афобазола взять навэрноВы там не поубивали друг друга?
Решили мефа вместо афобазола взять навэрно
Решили мефа вместо афобазола взять навэрно
Метамфетамин - это как амфетамин но более лютый с крышесном, глюками иногда.Объясни пожалуйста, мефедрон и альфа это соль?
Метамфетамин что то похожее на амф?
Проще говоря, одно г.ауноОбъясни пожалуйста, мефедрон и альфа это соль?
Для секасу во имя примирения ога"успокоиться"
Изначально солями назывались порошки наркотические, продаваемые как соли для ванн. Легально.Объясни пожалуйста, мефедрон и альфа это соль?
Изначально солями назывались порошки наркотические, продаваемые как соли для ванн. Легально.
По слухам, так даже ЛСД толкали... Так что... Зачем тебе это?
Бедные ваши дети!!! Оба родителя наркоши и еще и лаются каждый день.Я на пределе
Это временно, отмена закончится и все норм станет.Бедные ваши дети!!! Оба родителя наркоши и еще и лаются каждый день.
Да хорош:)Для секасу во имя примирения ога
Мам люб хорош нагнетать,лаемся то из отмены:)это нормально,две недели без мефа-ничем не отмечали:)так нахуй друг друга послали да и все:)Бедные ваши дети!!! Оба родителя наркоши и еще и лаются каждый день.
На пределе -имелось ввиду,не отвешать ей не нарокомБедные ваши дети!!! Оба родителя наркоши и еще и лаются каждый день.
Все нервы *** истрепали друг другу:)Вы там не поубивали друг друга?
Эээ:)вы че тут обсуждаете,здесь только скандалы интриги расследования...Метамфетамин - это как амфетамин но более лютый с крышесном, глюками иногда.
Соль - замещенные амфетамины. Самая популярная и шизовая - альфа. Меф хоть и катинон, но тестом определяется как метамфетамин очень часто. Короче, кто их разберет, что в химии этой сейчас.
Считай, что соль это альфада тут часто одно, другое упоминают а я не понимаю о чем разговор. Слава космосу, что не понимаю
Все нервы *** истрепали друг другу:)