Ну вот и прошёл месяц с того момента когда мы сказали нет мефедрону!!Ну что написать даже незнаю,самое главное-это то что ушли нервозы,уже на раздражители реагирую спокойно,жена тоже стала спокойной,после жесткой ссоры последней хорошо с ней поговори на чистоту,обсудили наше отношение к друг другу,сказали что на душе у друг друга,вообщем то после этого разговора все и пришло в норму!
Что касается сна,тут плавающе,то хороший сон,то плохо спится и часто просыпаешься,жена последнее время тоже говорит плоховато засыпать и частенько просыпается,я вот не так давно потеть перестал,жена изначально не потела!что касается мыслей о наркоте,жену спрашивал-говорит не думает об этом вообще,и почему то я ей верю,с ее стороны эти разговоры не поднимаются,я же иногда интересуюсь у неё как мысли,есть ли тяга-ответ всегда один-НЕТУ!тяги у нас действительно не было и нет с момента понимания наркомании,то есть с прочтения статей!
Жизнь потихоньку налаживается(не без трудностей и сложностей)как некоторые пишут о депрессии и апатии-такого тоже нет,настроение хорошее,наоборот делание жить появилось,общаться начали нормально,а то в последние пару месяцев вообще асоциальные были!
Если что то новое будет дак напишу:)пока так;)